2026/08/10
    あぅちゃん34さん
    次回タイに行くまでになくなりそうだったので、一番安いこちらで購入しました。 みなさんの口コミを見て、ポンプタイプは使いづらいかな、と思いましたがクーポン、ポイントをつかって現地で買うのと変わらない値段になるので、納得して購入しました。 すぐに発送していただき、翌々日には届きました。 みなさんの口コミをよく読んで、底が開くので、そこにラー油のビンを入れ、下から圧をかけながらポンプをプッシュすると20回もかからず、10回ちょっとで出てきました。ホッとしました。 このようにコツがいるのですが、出てこればとてもお得なポンプタイプ。 5本セットでお得に購入できました。 ポンプタイプだと、最後まで使いきれるのか謎ですが、とても満足しています。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2026/08/05
    2026/08/12
    デンティス ポンプタイプをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 詳しいレビューをありがとうございます! ご使用の際の工夫や満足いただけた点をご共有いただき、大変参考になります。 ポンプタイプについては少しお手間がかかる場合もございますが、上手に活用していただけて嬉しいです。配送に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/16
    あめちゃんつさん
    ポンプを強く押して、上に引き上げて、を50回位繰り返して出てくるようになりました。 一回出てくればあとは問題なく使えています。 1プッシュで歯ブラシにたっぷり乗る量がでてきます。すっきり歯磨きできています。 最初出てくるまでがちょっと大変だけど、とても気に入って使っています。安かったし、買って良かったです!
    注文日:2026/08/05
    2026/04/04
    なおなお1610さん
    歯磨き粉はこれ!ときめて使っています。 今回、皆さんのレビューを見て、買おうかどうか迷いましたが、なんとかなるかーと思って購入。 案の定、何回押しても出ないので諦めかけましたが、ふと底が開くことに気がつきました。 そこを開けて、上に向けて何度も思い切り押し続けると、だんだん出るようになりました。一度出るようになると、そのあとは大丈夫。2、3回のプッシュ量で歯磨きしています。 お安いのでリピしようかなと考えています。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/09
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 また詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ポンプの使い始めでご不便をおかけいたしましたが、その後うまく使用できるようになり安心いたしました。 これからもフレッシュでスッキリとした使用感をお楽しみいただければ幸いです! この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/02
    はるこま1031さん
    いつもはチューブタイプを買ってましたが、ポンプタイプが出たのを知ってこちらにしてみました。 なかなか中身が出てこなくて不良品かと思いましたが、他の方のレビューを見て何回も何回も押したらちゃんと出てきました。 商品自体はずっと気に入ってます。 出るまでは大変だけど、チューブタイプより便利だと思います。
    注文日:2025/10/15
    2025/12/03
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 このたびはポンプタイプをご購入いただき、ありがとうございます。 初めてお使いの際に中身が出にくくご不便をおかけし申し訳ありません。 商品自体を引き続き気に入っていただけているとのこと、大 変嬉しく思います。 これからも毎日のオーラルケアを気持ちよくサポートできるよう努めて参ります。どうぞ快適にお使いくださいませ。
    2026/01/24
    レビューを見て、初回使用時ポンプをとにかくたくさん押すべしと書いてあったので、中身が出るまで心折れずに70回ぐらい押した気がします。中身の片鱗が出口がうっすら見えた時は感動しました。途中で指が痛くなったのでタオル越しに手のひらで押し続けました。中身は以前同様、とてもいい製品だと思います。私は非力なタイプではありませんが、ちょっと疲れました。20回ぐらいでは中身出ませんでした。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/27
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 ポンプタイプが使いやすいとのことでお選びいただいたにもかかわらず、中身が出づらいというご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 この製品の仕様上、歯磨き粉を重鎮する際に空気が入る場合があり、その影響でポンプから中身が出にくい場合がございます。 ご質問などございましたら、大変恐れ入りますが以下までご連絡いただければ幸いです。 【リベルタお客様ダイヤル】 フリーダイヤル:0120-718-456(平日9時~18時) この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/06
    口臭は抑えられている気がします まとめ買い
    注文日:2026/04/02
    2026/04/09
    デンティスをお買い求めいただきありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。 お役に立てたようで良かったです。 この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/11
    スッキリ大好き
    大好きな歯みがき粉です。 もうこのスッキリ感を知ってしまったら、 手放せません。 ポンプタイプは初めてですが、 量が増えたので嬉しいです。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/17
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 手放せない、との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪ この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/30
    ポンプもらくで使いやすい。最後出せるか不安ですが。 チューブをいつも使用してました。 安いのでまた買います。
    注文日:2025/07/10
    2025/06/11
    碧海好きさん
    いつもはチユーブタイプを使っています。磨き心地がよくさっぱりが持続します。 ポンプタイプは使ったことないのですが、まとめて安かったのとポイント還元が大きかったので購入してみました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/28
    この度は、デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りです。 サッパリ感がやみつきになりますよね! またご来店いただけましたら幸いです。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2025/05/25
    あろ~は3817さん
    歯磨き粉はいつもこの商品です。 口がスッキリして、大好きです。 格安で購入できて 助かります。
    注文日:2025/05/09
    2025/06/03
    この度は、デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りです。 とても嬉しいお言葉感謝いたします。 いつも本当にありがとうございます。 またご来店いただけましたら幸いです。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/11/07
    だい&ひまわりさん
    最高の歯みがき粉
    ずーと使っています 毎朝スッキリしてるし 使ってから 虫歯にもなりません
    注文日:2024/10/30
    2024/11/11
    「デンティス」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 日頃からご愛用いただき誠にありがとうございます。 今後ともデンティスをよろしくお願いいたします。
    2021/12/14
    くろ太朗0510さん
    スッキリします お勧めです
    前回はチューブタイプを購入し最後まで絞り切るのが固くて難しかったのでスタンドタイプにしました 今度は最初に出すまでに20回以上押す必要があり それが本当に出るのかレベルで硬過ぎて星1つ減らしました 歯磨き粉自体は本当にスッキリするしかなり気に入っています スタンドタイプも一個売りにして欲しいです
    注文日:2021/12/02
    2013/06/05
    本当に口臭が消えます。
    近所のドラックストアでチューブのものを購入し、とてもよかったので追加購入です。 ポンプタイプは使いやすくよかったです。パッケージのフィルムをはがすと真っ白になるところも気に入っています。 気になっていた寝起きの口臭がまったく気にならなくなりました。
    注文日:2013/05/06
    2020/12/20
    かなゆみむんさん
    チューブタイプのものを使っていましたが、硬くて最後の方がなかなか出てきません。ポンプならきれいに最後まで使えるかと思い購入してみました。まだプッシュの仕方に慣れないので、ぎこちない感じはします。口臭に関しては、まったくにおわないことはありません。自分としては、これを使うと多少は改善するかな?という程度です。しかし磨いた後の爽快感は、とても気に入っています。
    注文日:2020/12/05
    2026/08/11
    ぽにょ3169さん
    初めてポンプタイプを購入。 5本入りを購入しましたが全くでません。
    注文日:2026/06/10
    2026/08/12
    2026/02/22
    およよっ!さん
    出ないこと多々
    安かったので購入しましたが、チューブの方が使いやすいです。
    注文日:2025/08/21
    2026/02/25
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。 一方で、ポンプタイプの使い勝手についてご意見をいただきありがとうございます。 この度のご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/03
    チューブタイプを使っていたので、商品自体の良さは分かります。しかし、皆さんも言っているとおり出ない出ない。100回以上押して出ず、諦めて2つ目開封しましたが同じく100回以上押しても出ず。その日は諦めて翌日に再挑戦しましたがうんともすんとも言わず。問い合わせして、回答にあった方法を試し更に100回程押たらようやく出ました。歯磨き粉でこんなにストレス貯まるなんてビックリです。出るようにはなりましたが、片手では硬いので歯ブラシを置いて両手で出してます。残りの4本も簡単には出ないと思いますが、もし初期不良だったら交換してもらえるのでしょうか? まぁ私にはポンプの仕様が合わなかったので、次はチューブタイプに戻る予定です。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/10
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 ポンプタイプが使いやすいとのことでお選びいただいたにもかかわらず、中身が出づらいというご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 この製品の仕様上、歯磨き粉を重鎮する際に空気が入る場合があり、その影響でポンプから中身が出にくい場合がございます。 ご質問などございましたら、大変恐れ入りますが以下までご連絡いただければ幸いです。 初期不良等の際は責任をもって対応させていただきます。 【リベルタお客様ダイヤル】 フリーダイヤル:0120-718-456(平日9時~18時) この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/28
    my home momさん
    頑張った
    口コミにもありましたが本当に出てこないw 温めるといいとあったので入浴中一緒に温まりました それでも一向に出る気配なしで壁に押し付けてみたりひっくり返したりしてプッシュし続けました 200回くらいは押した頃でしょうか、のぞき込むとうっすらとブルーの影が! 一気にパワーアップでめっちゃフリフリしてガシガシガシガシ押し込みました にゅっと出てきてくれた時は感動しました おそらく20分くらいかかったと思います その後は寒い洗面所にあっても問題なく使えています チューブよりも無駄がないかとこちらを買いましたが使い始めは時間に余裕をもって覚悟を決めて準備しないといけません 今回はいい勉強になりました 一度出せれば使いやすいと思うのでリピートするつもりですが レモングラスの方が好みなのでそっちもポンプタイプ出して欲しいです
    注文日:2026/01/15
    2026/01/29
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 ポンプタイプが使いやすいとのことでお選びいただいたにもかかわらず、中身が出づらいというご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 この製品の仕様上、歯磨き粉を重鎮する際に空気が入る場合があり、その影響でポンプから中身が出にくい場合がございます。 ご質問などございましたら、大変恐れ入りますが以下までご連絡いただければ幸いです。 【リベルタお客様ダイヤル】 フリーダイヤル:0120-718-456(平日9時~18時) その後快適にお使いいただけているとのことで安心しました。 また、レモングラスのポンプタイプへのご希望もお聞かせいただき感謝いたします。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    とても良いものなのですが、ポンプは20回では絶対というほど出ないと思います。本日大袈裟ではなく100回は押しました。 自らお試しいただきたく説明を訂正した方がよいのかなと思います。製品自体はとても気に入ってます。使用開始までは難儀ですが、良いものと思います。
    注文日:2025/10/14
    2025/12/03
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ポンプの使用回数に関して実際に100回も押されたとのこと、大変お手数をおかけしました。 商品自体を気に入っていただけたとのお言葉は嬉しく思いますが、ご指摘いただいた点についてしっかりと確認を行い、必要に応じて説明の見直しを検討してまいります。 お問い合わせいだければポンプに不具合等がなかったか詳しくご案内させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。 【リベルタお客様窓口】 TEL:0120-718-456(平日9時~18時) 今後もお客様にさらに満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    めーあん6924さん
    何度押しても出ないのが1本あります。 当たり外れなのか? 2本目開封でちゃんと出る事がわかりました。 チューブタイプより柔らかい印象です。 次は出ないのがあるから、チューブタイプを購入しようと思います。
    注文日:2025/10/01
    2025/12/04
    デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 この度はポンプタイプの使い心地について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 一部のポンプが正常に動作しなかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。 製品に関するお困りごとがございましたら、ぜひメーカーのサポート窓口までお気軽にお問い合わせいただければと思います。 【リベルタお客様窓口】 TEL:0120-718-456(平日9時~18時) 今後もより良い商品とサービスの提供に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/05
    Nプリンさん
    歯磨き粉が出てきません
    いつもはチューブを購入していますが、ポンプ式の方が使いやすいのかと思い購入してみたのですが、中身が固まってるのでしょうか?何度ポンプを押しても歯磨き粉が出てきません!たまたま不調なのかと思い2本目も開封しましたが何度ポンプを押しても歯磨き粉は出てきません…せっかく購入したのに使用できず残念です
    注文日:2025/09/26
    2025/10/06
    「デンティスポンプタイプ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 せっかくお買い求めいただきましたのに、ご使用に際しご不便をおかけし大変申し訳ございません。 状況を詳しくお伺いさせていただきご対応させていただけたらと思いますので、別途メールをお送りさせていただきます。 恐れ入りますが、メールをご確認いただけますようお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。