【公式】歯磨き粉 口臭 口臭対策 歯磨き粉 ...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • これ以外はもう使えません。
  • 2年以上前から愛用しています。最初は歯磨き粉の色に興味があり購入したのですが、口に入れた瞬間から気持ちの良い感じです♪地元ではなかなか取り扱っている店がないので、ここで購入できて良かったです。外国製の商品(タイ)だったので最初は不安もありましたが、これを使い出したらやめられません。普通の商品に比べ値段は高いですが、この商品なら払ってまで買う価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • a-girl1008さん
  • 3 2015-08-26
  • 良い商品です
  • この商品を使うと歯が白くなり、口臭が気にならなくなります。歯磨き後のうがいをやり過ぎると、歯磨き剤の成分が流れてしまい、口臭に効かなくなります。タイでの金額を知っているので、価格が高過ぎると思いましたので、星を3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

お気に入り
息子のお気に入りです。大学生はこうしゅうを気にするみたいでこの歯磨き粉がよいて言っていました。

2019-03-25
代官山お買い物通りの大高と申します。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

息子様がデンティスをご愛用していただいているとのことで、
嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます!
今後ともデンティスをご愛用していただけましたら、大変嬉しく存じます。

より一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともデンティス、代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い致します。

4 2019-02-05

早い!!!!
何度もリピしています。注文してからの到着が何時も凄く早くて助かります。
間違いない商品です。

2019-03-19
代官山お買い物通りの大高と申します。
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

いつもデンティスをご愛用いただき誠にありがとうございます。
また発送につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2018-11-24

寝起きが爽やか
口の中の滑らかさが全くなくなり、パサパサになる感じ?最初は違和感がありましたが、慣れると平気だし寝起きの口の不快感はなくなります。

5 2018-08-04

リピです!
以前も購入しました。
いつも利用しているドラッグストアは在庫が少ないので売り切れもあり、何よりお安く買えているので助かります。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2019-04-27

少し高いけど買ってみました。いい感じです。

5 2019-04-23

タイのお土産で使ってから
スッキリするので
しばらくこれを使ってます。
日本では高価ですね。
キャップがネジ式でなくワンタッチだといいのですが。

5 2019-01-26

いつもお世話になっています。なくなりそうになったら、即こちらで購入させてもらってます。市販で買うよりもずっとお得でとても助かってます。

2019-03-20
代官山お買い物通りの大高と申します。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デンティスをご愛用いただいているとのことで、
とても嬉しく思います!

より一層お客様に喜んでいただけますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、
今後とも代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い致します。

この度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-30

常にリピート
1回目の注文から二度目のリピート。
歯磨きしたあとすっきりするし、もうこらがベスト1です。
3本セットなので、結構持ちます。

5 2018-12-09

海外で購入して、使って良かったという家族に頼まれました。しっかりとした箱に入っていました。

5 2018-12-04

お気に入りの歯磨き粉が安く買えて良かったです!また利用します( ´∀`)

5 2018-10-17

リピです
何回目か忘れましたが、ずっと使っています。朝起きたときの部屋の臭いが軽減されました。もう少し安ければなお嬉しいです

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2018-10-04

無事に商品を受けとりました。ありがとうございます。

5 2018-09-19

毎回ありがとうこざいます!もう、市販のこの商品は高く感じて買えません。

5 2018-08-22

発送早くて助かります。
新しく出たホワイトニングも試しましたが、やっぱりこちらが良いです。

5 2018-07-30

リピート
リピート購入。これで3度目です。実感出来るレベルで効果があるので数百円の物には戻せません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防