1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-07

サイズ:ONE | 色:ブラック

子供の服のファスナーが壊れてしまい、似たような物を探していたのでとても良かったです。
取り付けも簡単にできて使いやすかったです。

5 2024-01-13

サイズ:ONE | 色:ブラック

切れそうなリュックファスナー取手の代用品ないかと探してました。
(しっくりこなかったらリュック買い替えかなと思いつつ)ダメ元で購入。
かなりいい感じ!とすぐ気に入りました。
あと一箇所切れそうなんで、追加購入を検討してるとこです。

2 2024-04-15

断念
大変気に入って使ってました。
一つはフラグメントケース。気がついたら引き手はなくなっていてフラグメントケースが残っていてほっとしてます。
もう一つはスマートキーケース。開け閉めをした時に外れてしまう事が多く両方とも使用を断念しました。
形状などはとても気に入っていたので凄く残念です。
改良されたらまた購入したいです。

1 2023-11-14

サイズ:ONE | 色:ゴールド

購入したのと違うお品が届きました。
押すだけで取り付けできるから購入したのに、道具のいるタイプのこちらとは全く違うお品が届いて使用できませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー