• 4 2023-04-28
  • レビューにもあるように安いのでこんなもんかな?と言う感じです。でも子供は気に入ってるようで、よかったです。サイズが…18センチのあしですがかかとが足首にあります。引っ張りすぎ?笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-31
  • 22.5cm 普通体型の子供では小さいし、生地が伸びて肌色見えてました。レガースが入らないなぁ。。履けない、残念。20cmぐらいまでじゃないですかね?&#1231 6;24ではないです。長さも足りない。 ・・・(続きを読む
  • asa09050509さん

5 2024-04-16

ズレ落ちない。
子供の試合用に購入しました。薄手ではありますが、小1の足でもズレ落ちないので大満足です。是非リピートしたいと思います。

4 2024-02-23

サイズ:子供用 | 色:レッド/ホワイト

みなさんのコメントをみてると、薄いだの長さがとかいろいろ書かれてますが【練習用】と書いてあるのですが、しょうがないと思います。
少年サッカーで使用してますが問題ないです。
ちなみに、うちはリピート買い物者です。

4 2023-09-18

リピです
有名ブランドのソックスと比べると明らか薄っぺらいですが、長く使用は出来ますのでコスパ良いと思います。

5 2023-07-07

子供がサッカーを始めて購入しました。
このお値段で品質も良く大満足です。

• 20100221さん
  • 20100221さん

4 2023-05-22

サッカーを始めた子どもに購入。
17cmの子どもにはちょっと大きめでしたが、まぁ許容範囲です。

5 2024-03-17

サイズ:子供用 | 色:ライム/ブラック

はきごこちバツグンです
とても安く生地もしっかりしていてリピートしました。

• 50TOMさん
  • 50TOMさん

4 2024-02-06

サイズ:子供用 | 色:ブラック/ホワイト

安くてすぐ届くので便利ですね。
もう少し生地が厚いともっと嬉しいです♪

5 2024-01-23

サイズ:子供用 | 色:ディープブルー/ホワイト

息子に買いました!練習の時、下がってこなくていいと喜んでました。

5 2023-12-19

サイズ:子供用 | 色:ピンク/ブラック

息子がすごく気に入っています。
サッカーはしてません。
イベントで目立つのが欲しくて購入です。

5 2023-11-19

サイズ:子供用 | 色:ブラック/ホワイト

色揃えも多く、とても気に入っています!
今回初めてブラックを購入しましたが、他の色も検討中です!

• saa1810さん
  • saa1810さん

5 2023-09-25

安くて消耗品としてはありがたい商品です!またリピします!

5 2022-11-25

良かったです。
とても良かったです。お遊戯会の衣装で必要だったので、購入しました。生地もしっかりしていました。ありがとうございました。

4 2023-04-28

4 2023-04-22

履きやすそうで色も安っぽくなくてとてもいいです。

5 2022-11-04

リピートです。いつもこのシリーズを購入していまふ。破れにくく長持ちするので良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアストッキング