5 2021-09-01

室内に置くため、前輪のバランスが悪くなると室内が狭くなる。この商品のおかげで固定し、部屋が広くなりました。

5 2021-11-03

片方だけのスタンドの自転車が安定して置けないので、購入してみました。風の強い地域ですが、いまのところ倒れることなく置くことができていてよかったです

5 2021-10-28

あると便利
最初から2台まとめて買えば良かったです
配送業者さんにお手間かけてしまいましたすみません。

• garoooonさん
  • garoooonさん

5 2021-10-13

商品が無事届きました。
普段は、外のガレージで使用して、車に自転車を積んで出かける時の
車内での転倒防止用にと思い購入しました。
まだ、車中では使っていませんが、外のガレージで使用してみると
風で転倒しなくなるのではという感じでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-30

もっと早く購入しておけば良かった。
何年もの間自転車が倒れて自宅の外壁に傷を付けてしまいもっと早く購入していたらと思うと反省してます、
有難う御座いました。

4 2021-08-20

商品は想定していたより、しっかりしていました。
また、敏速なご対応で、ありがとうございました。

5 2021-06-26

良いですよ
早速の発送していただきありがとうございました
アレックスモールトン届いて無いけど
部屋内に保管するために使います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド