オープンクロッチ ストッキング 穴あき セ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

リピです!
迅速対応ありがとうございます。破損も一切ありませんでした。助かります!

5 2020-05-08

早く来て良かった!
凄く早く届き感謝します。ありがとうございます。

4 2020-12-26

数年前から、寒い季節にはパンスト履いてるんですがトイレでの脱いだり履いたりがめんどくさくて、特に小の時(便座周りの汚れ防止で座ってます)が回数も多く大変でしたが、このオープンクロッチを試したところ(ショーツを上から履くので)実にいいです。価格も手ごろでとても重宝しております。

5 2021-02-20

スカートを履く機会が増えて、お手洗いの時に面倒な事が増えてストレスだったのですが、これはとても良いです(^_^)しかも安いのが助かります。もう少しサポート力があれば最高ですがこの価格なので、充分良いお買い物をしました。お店の対応も迅速で丁寧でした(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

• akira2801さん
  • akira2801さん

4 2020-11-21

普段用に
最近、女装してデビューしました。これだったらいいとこあるじゃんと思います

5 2020-09-02

リピです
オープン箇所は写真のとおりの大きさなのでこちらを春、夏、秋スーツに着用しています。
150センチ背が小さいせいかへそピアスにストッキング部分が無いので本当に助かります。

5 2020-07-13

買ってよかった
150センチ普通体系、長さ・肌ざわりさらさら・自然な肌色・スーツに丁度良い。
他のショップで愛用していたこのようなタイプの形状が変わってしまいこちらを試してみました。
穴の開いている部分の大きさも丁度良くこちらを今後もリピートします。

4 2020-01-12

いいかんじ
素早い配送。質は・・・・悪くは無いです。

5 2019-10-08

ついでにの購入でした。プレゼントに追加であげました。

1 2019-10-09

引っかけた所があり伝線しそうです。輸入品はダメですね。