ひものれん カントリー 紐のれん ストリン...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

4回目の購入
袋を開けた時に独特の香りがしますが、一晩吊り下げておけば消えました。
一般的な窓一枚にのれん一枚だと目隠し効果はあまりありません。窓二枚160センチ幅に4枚で使っています。
届いた商品によって長さは若干のばらつきがあり、ぴったり揃っていませんが自分で好きな長さにカットできるのであまり気になりません。ハサミでカットしてもほつれません。

• icegirlさん
  • icegirlさん

5 2019-06-16

仕切りに使用
ダイニングとキッチンの間にと、
シルバーを購入。
天井にワイヤーをつけカーテンを
セッティング。
絡まることもなく部屋になじんでいます。
完全に隠す必要がないので1本で
満足です。

5 2019-06-10

長さ2メートルでこのお値段は満足です。
キラキラして綺麗です。
皆さんのレビューの通り臭いが少しあるかも。

5 2019-08-11

おしゃれに演出
レビュー評価を見て不安でしたが
思いきって購入して良かったです。
匂い神経質な人はダメなのかな?程度だし 色も写真通り 寝室の間仕切りに二枚で使用しましたが 幅100に使用、透け感も気にならず(一枚だとかなり透けるかな)想像以上におしゃれになりました。商品は発送の連絡から二日目で届きました。

• にに1090さん
  • にに1090さん

4 2019-05-12

スムーズに届きましたが、ニオイがキツかったかなと思います。

4 2019-04-16

キラキラしていて綺麗。長さも長くて良かったです。ただ匂いがキツかったです。

5 2019-03-22

素早い対応に感謝です❗
のれんは最初見たとき色が思ったより黄みの強めなクリーム色だなと思ったのですが、実際にかけてみたら周りの壁の色ともなじんで丁度いい目隠しになりました。注文から配送までも素早く対応していただけて大満足です😊

4 2019-03-03

素敵な商品届きました。ありがとうございます。

3 2019-06-19

まぁ
部屋の入口に付けました。70cmの入口ですが、やはり密度が足りないかな。試しに片側に半分に寄せたら、そこそこいいかなって思います。2枚買えば良かったかも。色々はグリーンですが、可愛いです。

2 2019-02-03

メール便で届くはずが、箱で梱包されていてポストに入らず再配達してもらうことになったので、メール便ならポストに入る大きさにしてほしいです。