2022/07/17
    収納に便利で良いと思います。 ただビニールに包まれてるのに汚れの付着やゴミが入っている様子がありました。 ピンクのカラー部分の欠けも… 使う分には支障ないですが、何故こんなことになるのか疑問です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/06
    たらこ6920さん
    コンパクトでいいんだけど。バケツを開くのに力がいる。。
    注文日:2022/07/01
    2021/03/09
    思ってたよりも大きいですが、 一つあれば便利だとおもいました! しっかりはしてるけど、折り畳みは 破けてこないか少し心配ですね、、!
    注文日:2021/03/05
    2021/01/04
    yoco_mokuさん
    洋服の浸け置き用の容器を探していて、場所を取りたくなかったので、折り畳み式のこちらを購入しました。 他レビュワー様の通り、水を入れすぎると軟いシリコン部分がぐにゃりとし、崩壊してしまうので注意が必要です。 まあシリコンなので仕方ないですが。 コンパクトになり使い勝手は良いので、これから活用していきます。
    注文日:2020/12/20
    2020/07/17
    色が可愛いでも、
    可愛いサイズです。少しの服などハイターするのに買いました。可愛くて良いです。でも、折りたたむ場所じゃないところが二箇所くらい折れているのが気になりますが、まー漏れることはないし、普通に折りたためるのでよしとします。
    注文日:2020/07/14
    2020/06/29
    折りたためるので収納場所に困らず良いと思い購入しました。大きさも使いやすさも良かったのですが、落ちないシミ?汚れ?が何ヶ所かにありました。
    注文日:2020/06/19
    2020/03/04
    残念
    おしゃれでたためるところがいいと思って買いましたが、シャワーのお湯を入れるとふやける?のか勝手に縮まって水が流れて、自分にかかるので困ってます。
    注文日:2019/07/04
    2019/08/21
    折り畳めるのは良い
    100均のバケツに穴があいたのと、いつも出しっぱなしで邪魔だったのとで折り畳めるものを探して購入しました。 畳むのは思ったより硬くないです。 が、上の方が大きいので安定が悪く、多めの洗濯物を入れてる側から崩れたり、ひどいときにはつけおき中に崩れてしまったりするので、 きちんと広げること、置く場所は平らなところ、つけおきはあまり量を入れないこと に注意が必要です。 10リットルといっても底が小さいので物はそんなに入りません。水を入れるだけならいいと思います。 使い勝手はもう少し慣れが必要そうですが、 折り畳めることにはかなり満足しているので、あとはどれくらいもつかで満足度は変わってくると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/06