童貞を殺すセーター セクシーニットワンピ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

たのまれて購入です。喜んでいたのでよかったです。

4 2019-09-18

特有の匂い
あす楽ですぐに届きました。早速開封したら、ニット特有の匂いというか何というか…匂いがきつかったので陰干ししています。確かに出した時、短い毛糸数本落ち、毛糸の屑が付いていたりとしました。縫製はパッと見ではそれ程酷い感じはしません。まあ、夜の演出の1つとして購入したのでその辺はあまりきにしていません。駄目になったらまた他の色とかで購入したいと思います。

5 2019-11-12

かわいくていいです
画像どおりの商品でした。発送も早く良かったです、

5 2019-08-18

かわいいデザインです
かわいいデザインなので
前から欲しいと思っていて
この価格で買えるなら安いと思います

2 2019-09-03

デザインは可愛いし、外着でもないので特別クオリティも求めてなかったですが、いろんなところから毛糸ごはみ出ていたので着る前に処理するのが大変でした。

2 2019-05-28

微妙です。
前向きの写真が、可愛く、後ろも「しっかりしてるはず?」で、到着しましたが…
後ろが、テロテロでした。
フロントは、可愛いですが、後ろ姿は、
「糸が足らなかったの?」な、感じです。
部屋で着ます。

3 2019-04-21

縫製が粗く、糸のほつれが結構あります。
でも可愛いですし、ハイクオリティのものが欲しい訳でもないので例のセーターが欲しいだけならこれでも十分です。
ニットは割としっかりめで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース