全身タイツ 錯覚ダンス 衣装 新歓 アシンメ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,400円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • test019890さん
  • test019890さん

1 2019-10-30

インクらしきものがついている
忘年会用に白黒と黒白を購入。
全てを開けたわけではないが、じぶんが開けたものにインクのようなものが足から胸まで付いていた。
しかも白の方に付いていたので目立つ。
自分より前に買った知人もついていたと言っていたので高確率でついているっぽい。
星の通りたいへん不満です。

1 2018-11-01

注文した物と違う物が届いた
最悪でした。
左右の色が重要な商品なのに注文した物と違う色が届きました。
他社にてLサイズ4着、こちらの会社でLサイズ3着、Mサイズを1着注文したのですがMサイズが注文と左右違う色で届いてしまい、でも色は2色ずつになっていましたので本来Lサイズを着る予定だった妊婦さんが泣く泣くMサイズを着る羽目になりました。
返品したかったのですが海外在住で簡単に返品出来る環境になく諦めました。
色が違うと致命的な商品です。もっときちんと確認してから送ってもらいたかった。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装全身タイツ