マグネットリバーシ ボードゲーム マグネッ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-16

丁寧な梱包、早い対応ですぐに届きました!ただ、届いた二日後にダ◯ソーで540円でほぼ同じものを見つけてショックを受けました、、、

• 3825☆さん
  • 3825☆さん

5 2019-03-02

ちょうどいい大きさです
春から小学生になる娘の遊び道具に購入。
マグネット式で 大きさもちょうどよく満足です。

• さち205さん
  • さち205さん

5 2019-02-28

安い。子供たちは楽しんでます。大きくて最高

• ミ‐ニさん
  • ミ‐ニさん

4 2018-09-07

丁寧な梱包で、驚くほど早く届きました!ただ、箱の角が潰れ、オセロのケースの角も傷付いていたので残念でした…。配達の人のせいかな?子供が使うから、すぐ傷だらけになってしまうので、そのまま使います!

5 2018-01-12

久しぶりにオセロがしたくなり手頃な商品を探していて購入しました。マグネット式なため、盤にぶつかってもズレることはないし、持ち運びしやすいけど小さすぎないサイズ、しかもポイント10倍で良い買い物だったと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームオセロ・リバーシ