口輪 アヒル あひる口 犬のしつけ用品 無駄...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-23
  • 頼まれ物
  • 無駄吠えが気になると言うのでコレを頼まれました(笑´∀`)装着するとアヒルみたいで可愛いですね〜前足で外すってレビュー見てどやろか?と思ったのですが友人のワンちゃんはしっかり付いてハズレること有りません。2.5kgのトイプードルでSサイズでピッタリでした。我が家のジーク2kgでもSサイズでOKでした。サイズ調整の紐があるのとプードルは鼻がヤヤ長いからか?ハズレる事は無いですね〜安いし送料 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,548
  • 3 2017-07-22
  • つけるとかわいいんだけど…
  • もうじき4カ月になるポメラニアンに甘&#2216 9;み、拾い食い、無駄吠え防止に購入しましたが大きすぎて紐調節してもめーいっぱいにするので紐がだらーっとして顔に当たります。何とかつけてもすぐに嫌がって外してしまいます。かわいさ狙いでイエローにしたんだけどおとなしくつけていればかわいいのにちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ミス足立さん

4 2019-05-23

注文後2日で到着、とても楽しみにしていました
初めての口輪なのでどのサイズが良いのが良く分からず、
一応愛犬の口周りなどを計ってMサイズにしたのですが、
くちばしが短いみたいで余裕で拾い食い出来そうな距離・・・
付けると嫌がっていじけているので、短くても効果は
有るみたいですw
様子を見つつ別のサイズの購入を考えてみようと思います

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

4 2019-02-05

かわいい〜★
地面の石を拾い食いするので困っていましたが、コレ付けたら拾えないので集中して歩いてくれるようになりました♪
紐に付いた調節金具(プラスチック)が着脱の度に緩むのがちょっと使いづらいかなぁ。本来は一度長さ調節すればバッチリの筈が着脱する度に緩みます。

5 2019-04-20

3kgのパピヨンに
ブラウンを購入しました。これをつけた姿がかわいいです。お手入れや足を拭くときに装着しています。これをつけると噛まれないので購入してよかったです。

4 2018-02-28

デカくなる
可愛くてお手頃な値段で3サイズ買い替えてます。今のがダメになったらまた購入しまーす。

4 2017-12-29

シリコンでやわらか
1番小さいイエローを購入しました。シリコン製で柔らかく、とても可愛いです。が、うちの子1.5キロなので装着してもワンワンできちゃいました。
ただ、つけると多少 吠えるのが少なくなった気がします。

4 2017-09-07

とても可愛いです。2キロのチワワには少し大きくて、外す気ならすぐとれるので、苦手な爪切り時に使ってます。

5 2017-05-23

頼まれ物
無駄吠えが気になると言うのでコレを頼まれました(笑´∀`)
装着するとアヒルみたいで可愛いですね〜
2.5kgのトイプードルでSサイズでピッタリでした。
我が家のジーク2kgでもSサイズでOKでした。
サイズ調整の紐があるのとプードルは鼻がヤヤ長いからか?
ハズレる事は無いですね〜
安いし送料も250円だし友人は喜んでおりました。
ショップ様良いお品有り難うございますm(_ _)m

5 2017-06-30

ブラッシング嫌いで唸る子用に購入。キツメに付けないと、外れます。お世話時に使い、ほめながらすぐに外すようにしています。

4 2017-05-24

ちょっとうちの子は気になるみたいで、前足で一生懸命取り外そうとしてます。
たまにしか使わないけど、使ってるうちになれるかな?

3 2019-07-08

うーーーん?
ベルトが緩むと前足で外します。
きちんと装着時も けっこう鳴き声はうるさいです。
ちなみに ミニチュアピンシャーなので口の周りに毛もなく 他種のワンちゃんが そうなるとはわかりませんが…
私のワンちゃんには 適しませんでした

2 2019-05-09

ちょっと残念
注文から直ぐに届いたのでとても助かりましたが、メール便にしたからなのかシリコン製なのに折れ目が付いて劣化したようになっていました。問題なく使えたのですが残念感が大きかったので★2つで。

1 2018-01-03

サイズ違い
Lサイズを発注し、領収書にもLサイズと記入してあったのに、商品はMサイズでした。
梱包する際に商品の確認をするのは販売されてるのなら当然の事です。ネット販売ならばなおのこと確認は必ずするものです。プレゼント用でしたのでとても後悔してます。

3 2017-12-14

簡単に
商品届き、犬に装着してみましたが
犬がすぐに自分で外してしまいました。
もう少し外れにくいように作ってもらえたら
良かったです。

3 2017-07-22

つけるとかわいいんだけど…
もうじき4カ月になるポメラニアンに甘嚙み、拾い食い、無駄吠え防止に購入しましたが大きすぎて紐調節してもめーいっぱいにするので紐がだらーっとして顔に当たります。何とかつけてもすぐに嫌がって外してしまいます。かわいさ狙いでイエローにしたんだけどおとなしくつけていればかわいいのにちょっと残念。

3 2017-07-21

付けた感じは可愛いけど、思ったより小さかった💦

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用口輪