スキンシューズ ダンスシューズ 送料無料 ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

子供のダンスの練習に!
2回目の購入です。
履き心地いいみたいです。

5 2019-05-16

履きやすい。
良く伸びて締め付ける感じがありませんでした。
色違いでリピートしたいです。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2018-08-04

ジムでジャズダンス用に購入しました。
思ったより薄いですが、夏は丁度いいです。23.5なのでMにしたしたがちょうど良かったです。

4 2018-04-18

ジャズダンスのレッスンでターンの時など、皮膚が弱いのでこちらをつけてみました。指の部分は出てるので、力は入るので良いと思います。

• aiko0427さん
  • aiko0427さん

5 2018-08-06

今まで裸足で思っていたのでターンの練習の時足の裏が痛かったのでこのスキンシューズで解消されました。

• Peeeeekさん
  • Peeeeekさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-25

安くて満足です
ダンス練習で、足の皮が剥けてしまい、安いという基準で購入しました。まだ数回しか使っていないので、長く使えるかどうかは分かりませんが、はじめて使うにはお手軽でいいなと思いました。

4 2018-02-24

サイズが
24.5cm幅広甲高なのでLにしてみたところ大きかったです。うまくフィットせず残念。商品は素敵でした。

• BLATANさん
  • BLATANさん

5 2018-02-16

履いた感じはいいです
まだ踊ってませんが、履いた感じはいいです。
来週発表会なので期待してます

4 2018-02-05

ベリーダンスで使うために
裸足で踊ってるとターンがいまいちできないので買ってみました。まだ使ってないですが次のレッスンで使うのが楽しみです^^*

5 2017-11-02

しっかりした作りの上、価格もお手頃だったので満足しています。

5 2017-10-29

お値段手頃で満足
チャコットのものを使用していましたが、この度購入してみました。履きやすくいい感じです。またお願いしようと思います

5 2018-05-16

とてもよかった!
ベージュMサイズ購入しました。
普段足のサイズ23.5センチ 甲高です。
とてもフィットして丁度よかったです!!
2個買いしようかと悩みましたが、とりあえずお試しで買ってみました。
とても良かったのでリピートしたいと思います!!

4 2017-10-14

ジャズダンス用に
普段はシューズですが、裸足で踊る作品用に購入しました。普段靴24.5cmでMかLどちらを買うか迷ってLにしましたがLで正解でした。
足幅がある人、足の甲が高い人は普段靴のサイズより0.5mm上を見積もって買ったほうが良いと思います。
ベージュLを買ったのですが自分の肌色より明るい肌色のベージュが届いたので素足感はなく「何か履いてます感」満載だったので星1つ減らしました。
同じベージュでももっと落ちついたベージュなら文句なく星5でした。
履き心地は良かったのですが、梱包は雑でした。

5 2017-05-23

はだしで踊るジャズダンス
はだしで踊る用に購入。安くて良い商品です。踊りやすくなりました。普段24.5センチ。M購入。ずれません。

5 2017-08-05

合わないダンスシューズに使ったところいつもより痛くなりにくかった。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品