全身タイツ 白 黒 肌色 青 赤 黄色 紫 緑 ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

よく伸びるので良いです!購入して良かったです。

4 2018-12-01

到着も早く、肌触りが良くてよかったです。

5 2019-02-14

満足です!
イベント用で購入させていたのですが素早い対応で満足でした!

5 2019-01-24

迅速な対応で商品も問題なく良かったです。

4 2018-07-11

吞兵衛仲間の飲み会で主役に着替えさせ場は拍手喝采。

5 2018-06-19

伸びるので男性でも問題ないです。身長は小さめの人の方がよさそう、

4 2018-06-19

良い、全身タイツでした。
80デニールくらいの分厚さで丈夫でした!
ベージュを着用しましたが、若干の透けがあります。
Mを購入しましたが縦に短く爪先を切ってレギンスのようにして着用しました。
もう少し股下が長ければジャストサイズでした!

5 2018-02-12

友達の余興で使用。
到着も早かったです。

5 2018-01-25

着やすくて良かった
面白いビデオを撮るために購入。着やすくて良かったです。

4 2017-11-06

思ったよりも伸びる
想像以上に伸縮性があるので、着やすい。色も画像通りで満足

4 2017-02-25

ありがとうございます。
ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

5 2016-12-15

着やすいです!
しっかり厚みがあるので、透けにくく、ぴちぴちでもなくとても良い全身タイツです。

4 2016-12-12

良かったです。
もう少しチャックが下まであるとトイレにも困らなくてよいと思いますが、着心地は良かったです。

1 2018-12-25

色もサイズも写真と違う物が送られてきました

1 2018-11-19

破けてました。
余興で使う為、12枚購入したら1枚破けてました。
不良品だったのに交換してもらえず、泣き寝入りです…

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装全身タイツ