ウィッグ ボブ かつら 全16色 ショートボブ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 発色いい!目立てるなーかわいいなー&#1008 4;&#65 039;イベで目立つためなので質は求めてないのでこの値段なら全然あり! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 余興、イベント用に購入
  • 余興用に購入しましたが、男性にかぶせたので、なかなか位置が決まらず、少しだらしない感じになってしまいました。写真の感じにするには少し無理があるかもしれません。ですが、この値段なので一時的に楽しめる商品です ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

披露宴の余興用
色も画像通り。毛が抜け落ちるという事もなく、なかなか良い品質でした。

5 2019-03-26

オシャレ
ウィッグ無事届きました。良く出来ているな。と感心しました。学芸会用として、購入させていただきました。推薦します。

5 2019-03-08

ありがとうございます
急な余興で必要になり、注文しました!時期が時期なため、お店になかなかなく焦りましたが、発注してから到着まで迅速で、助かりました!

• 夢7717さん
  • 夢7717さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-15

良かった❗
新年会で購入しました。
みんなでたのしめました。

5 2018-11-30

可愛い!
イベント用に購入!発色綺麗でとっても気に入ってます。

5 2018-10-27

お安く購入できました!
中学生の息子に頼まれて、文化祭用に購入しました。1回限りでしたし、お安く購入できてよかったです。お友達の分も含めて4つ買い、当日までに間に合うか心配でしたが、すぐに発送して下さり間に合いました。
ご対応ありがとうございました。
おかげさまで、大成功でした!

4 2018-07-22

余興用に購入
イエローを購入しましたが、余興用にはピッタリです!価格的にも!毛が結構抜けるのが難点です。

5 2018-04-11

値段の割には十分に満足できるものでした。

5 2018-02-26

迅速な対応をしていただき有難うございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-02-08

一回きりなら良い
めちゃくちゃ髪の毛抜けます。
でも、一回きりの出し物とかにはちょうど良かったです◡̈♥

4 2017-12-01

イベントに十分です
コスプレやイベント用で、あえてパッツンなウィッグを探していたので安く手に入り良かったです。

5 2015-07-27

発注してすぐに届きました!ピンクを購入しましたがすっごいツヤ感があり可愛かったです!

5 2015-06-26

発色いい!目立てるなーかわいいなー❤️イベで目立つためなので質は求めてないのでこの値段なら全然あり!

5 2016-11-01

白購入
郵送も早く、思ってたより毛もぬけませんでした!

4 2016-10-16

ハロウィン用なんでまだ使用してないですが、見た目は値段の割にはしっかりしていて良かったと思います🎵

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら