【20年の信頼】紫外線防止UVカットスプレー...(発明アイデア流通機構 バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-02
  • 高いものにも安心して使えるスプレー
  • とても使いやすいスプレーです。どこまで効果があるのかはチェック出来ないから信じるしかないです。今は夏の帽子、手袋と薄いジャケットにスプレーをかけたが、シミがまったくなっていないので、安心して使えるスプレーです。こちらのお店では他のところより少しお安く手に入った。 ・・・(続きを読む
  • glycine mauveさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,429
  • 1 2016-07-04
  • 効果がないようです
  • 紫外線で色落ちしてしまうペーパーヤーン(和紙)に使おうと思い購入。少しだけ(10cm四方)編んだものに半分は吹きかけて、半分はそのままで何日か日光に当ててみましたが、全体的に色落ちしました。少なくとも使いたかったものには効果がなかったので不満です。高かったのにがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

お気に入りの日傘、使い始めて10年以上経っていたのですが日傘の紫外線防止の効果が2、3年と知りこちらの商品を購入しました。事前の質問にも分かりやすく答えて頂きました。早速スプレーして使ってます。商品の到着も早かったし購入してよかったです。

• パンgさん
  • パンgさん

4 2019-05-31

紫外線対策
効果は実感できないけど、マスク日焼け止め手袋帽子日傘に使ってます。

• くり9866さん
  • くり9866さん

4 2018-04-04

日傘用
10年前に買ったお気に入りの日傘。日傘のUVカット効果は2年ほどと知り、張り替えるか買い換えるか
迷ったあげくこのスプレーにたどり着きました。注文して2日後に到着、素早い対応です。早速日傘、アームカバー、帽子にスプレーしました。効果のほどはわかりませんが、日傘を捨てなくて済んだので気持ちは
満足。お値段が高めなのでマイナス☆です

• mita52さん
  • mita52さん

5 2018-05-08

他の製品では、レビューでにおいがきつくてきられないとあってこの製品にしたのですが、スプレーして乾けばほどんどにおいは気にならず、すぐに身に着けられました。これにしてよかった。

5 2012-06-02

高いものにも安心して使えるスプレー
こちらのお店では他のところより少しお安く手に入った。

4 2014-08-10

日傘用に購入
すぐわかる効果はありませんが、期待して使っています。
マジックのようなにおいがします。
紫外線防止効果の他に色あせ防止効果、ほとんどの衣類・色柄ものにも使えるそうです。(色落ちしやすいものは注意)
紫外線カット率98%
使用量の目安:シャツ約20枚、帽子約40個、日傘約15枚、カーテン(100×200cm)約8枚
スプレー後20〜30分自然乾燥するとのこと。

5 2015-07-20

すごくいい
こちらの商品すごくよかったです。また購入したいと思います

4 2015-07-20

光線過敏症のために購入しました。
外に出る前に洋服にスプレーして使っています。
効果はあると思います。
お値段がもう少し安いといいのですがーー。

4 2015-06-05

数年愛用している日傘や 帽子などにスプレーして使っています。一日 外に出ないといけないときなどには パーカーやTシャツなどにも使うつもりです。とにかく手軽に UVカットできるのが良いと思います。ずっと気になっていた商品で 他の類似品と迷いましたが いろいろな方のレビューを見て この商品に決めました。

5 2013-07-24

レビューが遅くなりすみません。日差しが多いところへの旅行用に購入しました。パーカーや衣類数着に使ってもまだたくさん残ってます。効果があったのかは定かではありませんが、日焼けはしてないように感じます。ヒリヒリもあまり感じません。急な注文てしたが、対応が早く、午後2時頃に注文して二日後の昼過ぎに届きました。また、配達の条件に、何日に使うからそれまでに届けてほしいなど、細かく設定できとても助かりました。次回もまた、利用したいと思います!ありがとうございました。

4 2012-06-21

車を運転中に腕はアームカバーがありますが、脚が日にあたるのがとても気になりバスタオルをかけてみたりしましたが、やはり焼けてしまうので何か良いものはないかと探していました。こちらの商品はA波B波ともにブロックするということなのでとても期待しています。今は、大判のストールにスプレーして運転中に肩や脚にかけています。まだ効果は分かりませんが、臭いやべたつきもなくいい感じです。

4 2009-06-04

散歩や旅行に
紫外線避けに夏でもストール・長袖着用していましたが、首の周りは赤くなっていました。服は紫外線を結構通すのだと分かり、納得…。
UVカット加工を施した服だと手持ちの物よりデザインがイマイチだし、買い直すのももったいないので、本品があると知り、「これだ!」と思いました。
今後は外出の際、使いたいと思います。

5 2016-11-08

すごくいい
こちらの商品とてもいいです。また購入したいと思います

5 2016-04-25

とてもいい
こちらの商品とても気に入りました。また購入したいと思います

5 2015-08-16

UVカットスプレーをずっと探していました。さっそくスプレー済み。
しっかり効果があるといいなぁ