5 2022-08-29

睡眠が快適に
前歯が大きい私。睡眠時どうしても口が空いてしまって喉を痛めていましたが、こちらの商品は前歯が出ている私の口もちゃんと閉じてくれる粘着力。かといってかぶれたりすることも無いです。
睡眠の質が向上しよく眠れるようになり買って良かったです。

5 2018-03-27

何度もリピ
何度もリピしてます。
お勧め、口呼吸が気になるひとには良いです

5 2018-03-05

もう届いた
イビキは自分では気づかないので、どれだけ効果があるのか正直わからないですが、朝起きた時の喉の渇きが全く違う。冬とか、インフルが流行するこの時期にはもってこいな気がします。

• タケ9388さん
  • タケ9388さん

4 2017-01-05

慣れるまで時間が必要
冬は口呼吸で朝起きると喉が痛くて痛くて仕方なかったところ
この商品を発見し早速購入
喉の痛みからはサヨナラバイバイできました。
しかしテープを剥がすのがちょっと痛いです。
あと慣れるまでは時間が必要です。

• wan8392さん
  • wan8392さん

4 2009-10-13

いびき防止
父親のいびき防止にと、購入しましたが、思った以上の効力を発揮してくれました。
かなりの優れものだと思います。
隣で寝ている母親も喜んでいます。
もう少し安ければな〜

• yang7805さん
  • yang7805さん

4 2014-04-16

おすすめです。
主人はいびきするため、テレビの番組で絆創膏を口に貼るといびきが改善されると見ましたので、さっそく貼ってもらいましたが、一週間くらいで絆創膏が貼られた場所に水膨れができて大変でした。友人の紹介のこの商品を知りました。もう一か月以上使用してますが、口に全然水膨れもできず、とても使いやすくてお肌にもやさしく、主人は愛用しています。もう少し値段が安かったらいいなと思いましたが、またリピートすると思います。

4 2015-05-04

少々高いなと思うのですが、
これで口呼吸が治れば安いものです。
粘着が弱いのか、明け方にはゆるくなっていますが、
これ以上強いと皮膚に悪いかもしれませんね^^;

• YUKSさん
  • YUKSさん

5 2014-06-06

アマゾンで購入しましたが、こちらで少量でメール便無料、最安値だったので、購入。いびきなどはしないのですが、冬場喉が痛くなる時があるのと、風邪をひきやすい、花粉症の理由があり使用しています。 口の周りにリップ、美容オイルなどぬりすぎないかぎり、普通のクリームを使用して貼っても朝まではがれません。 見た目可愛くないので、時々猫の顔を書いて家族に見せると笑ってもらえます。。。

• hato1047さん
  • hato1047さん

4 2014-03-19

父のお気に入り
テレビで特集されているのを見て、家族用に購入しました。
冬の乾燥時期、口を開けて寝てしまい、翌日のどが痛い事があったので。
ただ、私はそれでもはがして寝てしまい、効果無し。
ただ、父親には効果抜群だったようでリピート購入を頼まれました。
寝苦しさも全く無いそうです。
合う人には合うんですね。いびきもだいぶ軽減されたような気がします。

5 2013-10-19

睡眠の質向上!風邪予防も!小顔効果も!
こちらのお店が一番安かったので購入しました!
テープの粘着力は強すぎないので唇が荒れることもないですし、
はがすときの痛みもありません。
たまーに朝はがれている時がありますが、だいたい朝まで付いています。
テープを貼っていて寝苦しいこともありません。
きちんと鼻呼吸出来ているので睡眠の質が向上した気がします。
このテープを使用しているとフェイスラインが引き締まるのか、「顔痩せた?」なんて言われたりもします。笑

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2013-05-12

季節によりますね
子どもが喘息気味で、いつも口呼吸なのを耳鼻科の先生に指摘されるので購入してみました。寝る時につけますが、やはり気になって途中でとってしまいます。ただ、テープ部分は柔らかく粘着力もあまり強くないようになっているので、子どもの唇でも被れたりするのは気にならないと思います。鼻呼吸の練習にはなると思いますよ♪

5 2013-01-06

子どもがほしいと言ったので、購入しました。
効果がありますね。

• mimicocooさん
  • mimicocooさん

4 2012-11-07

いびき対策
主人のいびき対策のためにかれこれ1年程使用しています。
毎日使うものなのでできるだけ安いものを探し、こちらにたどり着きました。
マウスピース、鼻腔を広げるテープ、枕など色々試していますがイマイチで、こちらも完全ではないですが口が開かない分、騒音?は軽減されるし、本人も苦痛に感じていないようなのでリピートすると思います。

5 2012-08-30

妻のイビキ対策に…
妻のイビキが酷かったのですが、これを貼って寝るようになってから、
ピタリとイビキが止まりました。
使用中の見た目はかなり面白いですが効果は絶大です。
これで口を閉じて寝るクセがついた方もいるようですが、
妻の場合はテープがなくなると口をポッカリ開けてイビキが再開するので、ずっと使い続けています。
粘着力がしっかりしてるので使用後、台紙に貼り直しておけば三日はつかえますよ。

5 2012-06-25

イビキだけでなく風邪もひかない。
鼻の悪い妻のイビキ対策として購入。
見た目はかなり笑えますが、効果は貼ったその日から現れ、
イビキを全くかかなくなっただけでなく、鼻呼吸で喉への負担が軽減されたせいか、
しょっちゅう風邪をひいていた妻が風邪をひかなくなりました。
さらに隣で寝ている私まで安眠できいい事づくめです。
唯一難を言えば、テープを外すといつも通り口がポカッと開いてしまう事。
妻がテープ無しで口を閉じて寝るようになるのはいつの日か…

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ