累計販売枚数 600枚突破StudioPOPP Oモコモ...(赤ちゃんへの贈り物 NAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okyon-piさん
  • okyon-piさん

5 2012-09-12

出産祝い
デザインがシンプルなこと、オーガニックコットンであることに、プレゼントとしては最適かなぁと思い購入しました。季節を問わず使えそうなのもいいです。包装も素敵で喜んでもらえました。

• nozmi0530さん
  • nozmi0530さん

5 2009-10-12

ベビーには必需&最適!
スリーパーは優れもの!と自分の経験で感じていたので、知人の出産祝いは迷わずスリーパーにしました。
素材はオーガニックコットン、シンプルで優しいデザインも素敵。・・・自分用にも購入したいくらいです。
NAOさんは、ラッピングやメッセージカードなど、サービスもきめ細やかで素晴らしく、思うように外出できない子育てママには、本当に頼れるお店です。
すべての面で満点のショッピングでした。

• TOTORO705さん
  • TOTORO705さん

5 2009-03-25

喜んでいただけました!
お下がりをいっぱいもらっていると出産した友人が言っていたので、それでもこんなお下がりはないだろうとこの商品に決めました。
どうしてもオーガニックコットンが良かったので、この商品ととキャップとガラガラをセットにしてプレゼントしました。ラッピングもかわいくてとっても友人に喜んでいただけました。長めなので長い間使えそうとのこと。
プレゼントばがりじゃなく、いつしか自分のベイビーに着せてあげたいです♪

5 2014-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃ良かった!!
お揃いのスタイも一緒に買いました。出産祝いとして贈りましたが、肌触りがすごく良くてデザインも素敵でめちゃ喜ばれました!!実物を見せて貰いましたが、私自身も買いたいなと思いました。沢山迷いましたがこれにして本当に良かったです。また、ラッピングがすごく可愛いかったです!!

• アニレさん
  • アニレさん

4 2011-12-16

プレゼント用に購入しました。
喜んでくれるといいなと思います。

5 2011-11-15

丁寧に梱包されてました
プレゼントに購入しました。
喜んでもらえると思います!

5 2011-10-01

とても満足です!
オーガニックコットンということで、安心できる商品です。涼しくなってきたので、使い始めました。4カ月の息子はすでに寝返りが激しく、ちゃんと着てくれるか不安でしたが、これを着てぐっすり寝てくれます。
作りもしっかりしていますし、肩とワキがホックでとめやすいです。
良い買い物でした。

• jam☆jamさん
  • jam☆jamさん

4 2010-02-15

友達への出産祝いとして贈りました。
実際のものを見てないので何とも言えませんが、
レビューを見て良かったので決めました。
友達にも喜んでもらえて、よかったと思っています。

5 2009-10-10

従弟の出産祝い
やさしい色合いと、安心の品質に、結婚式以来あったことのないお嫁さんからもお礼のお電話をいただきました。とっても喜んでいただけました。

• mieaさん
  • mieaさん

5 2009-08-25

出産祝い
同じ商品をリピートしました。
前回は友人へのプレゼント。
今回は弟夫婦に生まれた、私の姪っ子へのプレゼントです。
喜んでもらえました♪

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2014-09-06

ブラウン購入
新生児のスリーパーにこちらを選びました。ブラウンか水色か悩んだのですが、出産時期が冬に近い秋なので、ブラウンで正解。ワンポイントでとても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー