累計販売枚数 600枚突破StudioPOPP Oモコモ...(赤ちゃんへの贈り物 NAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anko0823さん
  • anko0823さん

4 2009-06-04

出産祝いに
他の人とかぶらないようなお祝いの品を探してました。
ステッチとワンポイントが可愛いです♪オーガニックコットンというのも◎

4 2009-07-21

友人の出産祝いに
汗をかいても、入浴後でも毎日使えて、何枚あっても使えて便利なので、出産祝いなどのプレゼントとしても好評です。見た目もシンプルでかわいいし、洋服と違って、あまりプレゼントする相手の好みを問わないものなので贈り物としても最適だと思います。

4 2009-05-14

奥様にお祝
お世話になっている方の奥様に
赤ちゃんが産まれたので…
何かお祝い!と思い色々捜したところ
このお店に行きつきました!
シンプルで柔らかい感じなので、一般ウケするな☆
と思い購入しました。
商品到着の連絡をもらうのが今から楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー