4 2009-10-14

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。
上質なオーガニック素材のものを探していました。こちらの店の品揃えはデザインも可愛かったのでいろいろ迷いましたが、実用的なスリーパーを選びました。そのまま送付したので実物を見ることができなかったので★4つですが、友人は「肌ざわりがいい」と喜んでくれました。
出産祝いには、自分も欲しいものを・・・と思っていたのでこちらの商品はぴったりです。
私の時も、こちらを購入したいなと考えています♪

4 2011-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
☆赤ちゃんに優しい感じ☆
男子出産祝いのため、青のドット柄パイピングタイプを購入しました。
ドット柄のパイピングもきれいなターコイズブルーで素敵でしたが、何よりもコットンがとても柔らかい肌触りで、ずっと触っていたいと思うほどでした。
包装は箱入りを選びました。ダークブラウンのストライプ柄の箱でシンプルですがリボンの掛け方のバランスが良く、全体としてとてもしゃれた感じになっていました。

4 2009-06-23

出産祝い
以前もこちらの商品を友人にプレゼントして好評でしたので今回も利用させていただきました。
温かさが伝わるプレゼントだったと喜んでもらえたようです♪

4 2009-06-17

出産祝い
友人への出産祝いをと探していましたが、贈りたい友人とは共通の友人がいるわけではない間柄の為、万が一重なっても困らないものを思い、いろいろ悩んでいました。
ネット等で検索すると、子供服の贈り物が喜ばれるとある一方、趣味でないデザインの服は逆に一番嬉しくない贈り物とも…。
そんな時、目に留まったのがこちらでした。
これなら、実用的で季節も選ばす、長く使って貰える上、私以外の友人から万が一重なっても困らない!
発送依頼後の対応も早く、発送の連絡もあり、安心しました。ありがとうございました

• bluesky000さん
  • bluesky000さん

4 2009-06-10

出産祝い
今回友人にあげた理由は、一人目の赤ちゃんということだったので服はいろいろな人からもらえるだろうと思い、実用的で長く使ってもらえるものを考えた。自分が出産子育てをしているときに似たようなものを購入し、重宝したので選びました。それに値段も手頃だったし、素材も良さそうだったので。。。友人も喜んでくれたらしいです。

4 2009-06-08

長く使える
出産祝いとして購入。私は実物を見ていませんが、友人は喜んでくれたようです。オーガニックコットンという点はやはりポイント高いですね。

• anko0823さん
  • anko0823さん

4 2009-06-04

出産祝いに
他の人とかぶらないようなお祝いの品を探してました。
ステッチとワンポイントが可愛いです♪オーガニックコットンというのも◎

4 2008-08-13

出産祝い
友人の出産祝いはいつもNaoで購入すると決めているので、迷わず選びました。
いつもはポンチョなんだけど、今回はこれ!
今から友人の反応が楽しみです。
今まで送った友人にはとっても喜んでもらっているので自信あり!
今回は2件重なったので、二つオーダーしたけど、ラッピングの注文にも快く応じてもらえてうれしかったです。

4 2012-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
義理のお姉さんの出産祝いに贈りました。
いろいろと子供服等は準備をしていたようですが、
このようなものは持っておらず大変喜んでおりました。

4 2011-12-17

友達へのプレゼントに
商品は良いとのレビューを信じて友達へのプレゼントに利用しました。喜んでもらえたのでひとまず良かった

• アニレさん
  • アニレさん

4 2011-12-16

プレゼント用に購入しました。
喜んでくれるといいなと思います。

4 2011-11-14

友人の出産祝いに購入しました
ラッピングもかわいくて大満足です。

4 2011-09-07

友人の出産祝いに贈りました。
手触りが良く、気に入っていただけました。
自分で使用していないので、★4つです。

• jam☆jamさん
  • jam☆jamさん

4 2010-02-15

友達への出産祝いとして贈りました。
実際のものを見てないので何とも言えませんが、
レビューを見て良かったので決めました。
友達にも喜んでもらえて、よかったと思っています。

4 2009-11-13

出産祝いで友人へ送りました。物は見てないのですがとても喜んでくれていたので選んで良かったと思っています。