• (*^-^*)/さん
  • (*^-^*)/さん

5 2010-11-03

今回で2回目です。何を贈ったら良いかわからないので、このようなシステムは本当に助かります。私自身も2回目の利用ですが、多くの方が「中身がわからない」というレビューを書かれていたので、今回は備考欄に「中身を教えてください」とお願いしましたら、商品2点のURLをお知らせしてくださり、中身を知ることができました。センスの良いかわいい物をチョイスしてくださっていました。こちらの要望にも対応してくださって大変満足しています。また利用したいと思います。

• URAWA3123さん
  • URAWA3123さん

5 2012-11-17

満足してもらえました
実際の商品は見ていませんが、送り先の人が喜んでくれました。

5 2013-05-30

初めて出産祝いを送ることになり、何にしようか色々悩んだ挙句、評価も高かったのでこちらを購入しようと決めました!
事前に、希望する商品があればリクエストOKとのことでしたので、バスローブを必ず入れて欲しいとお伝えし、入っていたものは希望していたバスローブと、スタイクリップ、可愛らしいうさぎのぬいぐるみの三点セットでした♪
お子さんが女の子でしたので、可愛らしいピンクで統一してあってすごく良かったです。ラッピングも、NAOオリジナルのストライプのBOXでとっても可愛かったです!
何が入るか分からないので、ドキドキしますが、私は本当に大満足でした(*^_^*)
NAOさん、どうもありがとうございました!!

5 2007-10-24

私はまだ子どもがおりませんので、正直判らない事もありながら「何を御祝すれば喜んで貰えるのかな?」と思って御祝を探していましたが、だんだん判らなくなってしまってたので、このシステムとても助かりました。こちらの希望を十分聞いて下さいますし、ラッピングも多種あり(種類によっては中身がちょっと見れる包装もある様子でしたので、心配な方はそちらを指定されても良いのでは?)、メッセージカードもつけれましたので、サービスと心遣いがとても良かったですよ。先方もとても喜んでくれ、こちらにお任せして正解でした。他のレビューを見て思いましたが、お任せとは言え確かに、確定した内容物が「これと、これ・・・」と写真、せめて文字ででも教えて頂ければ更にサービス良し!で安心する方が増えるかも知れませんね。

5 2007-05-05

出産祝いの贈り物をするときはいつもこちらのお店で購入しておりますが、どんなものを選べばよいのか難しいため、いつもお任せのギフトセットにしております。今回はどんなものを入れていただいたのかは問い合わせしませんでしたが、いつも送った相手から喜んでもらえているので、今回も間違いはないと思います。店頭ですぐ手に入るものではない商品ばかりだと思いますので、他の人とかぶることもないと思い、いつも安心してお任せしています。お祝いの品はあまり遅くなるのも失礼かと思いますので、特に遠方の友人に送る際にはとても助かっています。

4 2006-04-10

出産祝いはサイズとかよくわからないし、何を選んでいいのかわからないのでいつも困っているのですが、こちらのセレクトを利用させていただいて本当によかったです。小物を入れてほしいと希望したら、その通りとってもかわいいガラガラをつけていただいて先方も喜んでいました。ベビー服もかわいくて気に入ってもらいました♪ ラッピングもきれいでした。私は手渡ししたので家に送ってもらったのですが、先方にあけてもらうまで中身がわからないのがちょっと気になりました・・でも利用2度目で信頼してましたので不安はなかったです♪ また機会があれば是非利用させてもらいます!ありがとうございました。

• chro517さん
  • chro517さん

5 2011-09-12

喜んでもらえました
出産祝いは自分がまだ子供がいないのでいつも悩むのですが、こちらの商品はお値段からちょうどよいものをセレクトしていただけるので、自分で選ぶより安心できます(笑)
誕生日からサイズも考慮して選んでいただけるので、贈った相手から『お洋服セットちょうどぴったりサイズだったよ』と喜んでもらえました。
ラッピングも選べるし、メッセージカードもつけてもらえるのでとても満足です。
また出産祝いを贈る機会があったら利用したいと思います。

5 2011-07-27

いつもこれに。
お友達の出産報告を聞くと、決まってこれにしています。
お礼の報告を聞くと、こんなのあるんだね〜とか、よく褒めてもらえます。
中身の要望や、ラッピング、メッセージカードや文章まできめれますから安心です。お店の対応も細かいところまできちんとしていて良いお店です。
私も、今の時代何でもオーガニックですし、出産したらこういう詰め合わせほしいです^^

• ai2756さん
  • ai2756さん

4 2009-11-06

喜ばれました
学生時代の女友達の出産で、自分は独身で出産経験もないので、正直何を贈ったらいいのか分からなくて困っていました。
ここのお店で3000円ぐらいの予算でお願いしたら良い商品を包んでいただいたみたいで友達からおもちゃまで付いててありがとうとメールがありました。
ただ、自分では中身が見えないのでどんなものを贈ったのか分かりません。
中身の写真など同封していただけると助かります

4 2009-02-25

プレゼントにオススメです
友人の急な出産の為、急ぎでお願いしたところ、
休日にも関わらず、ご連絡いただけました。
レビューに書かれている方もいらっしゃいましたが、
・中身を購入者も分かるようにして欲しい
・値段のわりに、商品がこじんまりしている
は私も感じました。
でも、ラッピングもキレイだし、
友人からも肌触りがすごくいいと喜ばれました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2009-01-11

出産祝いって何をあげたらいいの?
なにしろ出産経験ないし、周りに出産した人もなし。
出産祝いに何をあげたらいいのかいつも迷ってしまいます。
そんなときに見つけたのがこの商品。
値段、性別、出産月だけお知らせすれば後はおまかせでOKという気軽さ。
しかも趣味がいいようで、2回目の利用ですが、どの方も間違いなく喜んでくれました!
どうも、イタリア製というところに皆さんヒットするようで。音楽好きのご夫婦と伝えたらちゃんとカスタネットを入れてくださいました。
配慮もうれしかったです。

4 2008-12-28

出産祝いに
おまかせでお願いしました。
発送も早かったようですぐに友人から「センスがいいプレゼントをありがとう!」とお礼のメールがきました。
気に入っていただけたようです。出産経験のなかった自分には何を送ったらいいのかも良くわからなかったのでお任せでお願いでき、しかもセンスがいいということで助かりました。
また機会があればお願いしたいです。
贅沢を言えば商品がおまかせのため自分で何を送ったのかわからないというのがちょっと困りました〜。
連絡いただければパーフェクトですね!

5 2008-05-07

親友の出産祝い
安心素材で可愛らしいものを!と探して見つけました。
大変喜んでもらえて大満足です。
もう1人出産を控えている友人がいるので、
ぜひまたお世話になります!
中身を確認していませんが友人からのお礼の言葉は
「さすが!あたし好みの可愛いベビー服選んでくれてありがとう!」
スタッフの方が選んでくれたなんて一生いえないくらいです。

5 2008-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
今回も喜んで貰えました(*^_^*)
前回の弟夫婦の長男出産に引き続き、義弟夫婦の次女出産に使わせて頂きました(#^.^#)
何も悩まなくて良いのが、超優柔不断の私に最適ですね!
とっても素敵なお祝いで嬉しいと言われました♪
何を贈ったら良いのか分からない人は、これを利用すると便利ですよ。
本当にオススメです!!

5 2008-03-08

弟夫婦への出産祝いに
出産祝いに送ったのですが、大変喜んで貰えました(^o^)
ラッピングも可愛くて、そのまま渡せて良かったです。
今度は義弟夫婦が春に出産予定なので、その時にまた利用させていただきます。