390円  買い物かごに入れる

1 2013-08-19

長さが短すぎる
長さ調整して最長に伸ばしても座面に届かない!・・・・つまり伏せ状態でワンコが休めない訳です!
今まではアメリカの某シートベルトメーカーのものを利用していましたが、おそろしく丈夫過ぎで人間が利用しても社外へ飛び出すことは防げるほど!
もっと簡単に利用出来ると思い購入したのですが肝心の長さが短く、ワンコが休めないんでは使えません。
せめて、あと13センチ程度長ければ。。。。
それと、造りは華奢で、この程度なら、もっと良いモノを自作出来ますね。
と言う訳で自作します。長さ等の説明があればねぇ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアシートベルト