5 2021-03-06

しっかりした作りで値段以上の商品だと思います!

5 2020-12-11

来月産まれる我が子用にカーキを購入。
初めての出産で何が良いのか分からず、実店舗を回ったりネットの口コミを見たりと何ヶ月も迷ってやっと購入。やはり、夫婦で使えるのと新生児から長く使えて5通りの抱っこやおんぶが出来る、そして何より腰への負担が一番楽とのことで決めました。
他の店舗はオマケなど付いてますが、ポイント還元率が高くお得に感じたのでこちらで購入しました。
別で購入したトイストーリーのよだれカバーを着けたところ可愛くて本当にお気に入りです。

5 2021-03-20

色が豊富で、好みの色があり購入しました。まだ使用していませんが使用を楽しみにしています。

5 2021-02-11

配送も滞りなく無事に届きました。

• nori7553さん
  • nori7553さん

5 2020-12-16

ちゃんと日本正規品でした
保証カードも日本語説明書もちゃんとついて、商品の状態も外箱まで綺麗でした。ポイントもたくさんついて満足です。あす楽ではないですが、早い発送だと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-12

散々悩みましたが、エルゴにしてよかったです。月齢が進んだら家事をする時はおんぶにしたい、前向き抱っこで興味を広げるきっかけにしたいと思い、購入を決めました。歩けるようになって使わなくなっても上限体重までは防災グッズとして使用したいと思います。
使用した感想は、腰ベルトで支えているので肩への負担が少ない!また、赤ちゃんの姿勢も楽そうです。心配だった装着の仕方は思っていたより簡単でした!これからたくさん使おうと思います( *´꒳`*)

5 2020-06-20

プレゼント付きのショップが多いですが、私はポイント還元率が1番良いこちらのお店を選びました。
日本正規品がすごくお得に買えた気分で大変満足です。
2人目用に抱っこ紐を買い替えたかったので、インサート無しで装着できるのが購入の一番の決め手です。
店舗で実物を確認して、色はカーキにしました。
とてもお洒落なカラーで気に入りました。
まだ使ってませんが、正規保証付きのエルゴなので間違いないと思っています。

4 2020-09-26

出産準備中の家族にプレゼントで購入させて頂きました。
発送も早くよかったです★

• yuppon4748さん
  • yuppon4748さん

5 2020-09-24

おすすめ◎
ポイントが一番高かったのでこちらで購入しました!3人目で3個目のエルゴです^_^
エルゴなしでは子育てできないくらい、私にとっても夫にとっても神アイテムです!
オムニ360は初めてですが、インサートなしで使えることと、初の前抱っこもできるということで決めました!

• a.n1426さん
  • a.n1426さん

5 2020-07-25

大満足です
友人の出産祝いで購入。
梱包も熨斗も丁寧にされており大満足です。
渡す用の手提げ袋も一緒に入っており、ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-23

発送も早くて良かったです。
ポイント還元率が高くてお得に買えたと思います。

5 2020-07-06

発送もとても早くポイントも結構
ついたので大満足です★

5 2020-06-02

色も機能も良かったとのことでした。ありがとうございました

5 2018-09-09

注文してすぐに届きました。
梱包など丁寧で特に問題ありませんでした。
また利用したいとおもいます。

2 2021-07-27

失敗しました
・装着が難しい。説明書通りに、子の背中の具合や親と子の距離などが正しくなるように装着しようとすると膨大な時間がかかり、散歩に行く前から汗だくになる。散歩の時間と装着にかかる時間とどちらが長いのだろうと思う時がある。そして、それくらい時間をかけても、正しく装着できているのか不安になることがある。すぐに着脱できないので、検診や通院のときには使おうと思えない。寝たから降ろそうとすると外している最中に泣く。
・付属しているポーチはキャリアアタッチメントを使用したら付けられない。でも安全のことを考えるとキャリアアタッチメントを使用しない場面なんてない。
この2点が大変不満です。抱っこ紐のなかではかなり高価なのに。
前向き抱きにも対応していて、レビューも高く、新生児から使えるので、迷わずこれを選びました。でも結局心配で新生児期には使えず。今なら新生児用のものと少し大きくなってから用のものを別々に、着脱が楽なものを選ぶと思います。おすすめしません。
商品の見た目やお店の対応には満足しています。