2019/11/26
    満足です
    6ヶ月になり、離乳食を進め、食べさせるのに現状だと不便なので年数経っても使えるのと思い購入しました。腰座り前ですがベビーセットで何とか座れています。汚れても拭き取りやすく思ったよりも軽く移動しての掃除もしやすいです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/16
    江古田のぼびーさん
    安定感もあるし、オシャレ
    組み立ては意外に難しく若干の歪みでグラグラしちゃってましたが、微調整を重ね、グラつきは抑えられました。 それからというもの、抜群の安定感を発揮して、我が家のボクちゃんの椅子として大活躍しています。
    注文日:2019/10/19
    2019/11/07
    山田なおこさん
    大変重宝しているみたいです。孫用のプレゼントです。
    子供へ
    注文日:2018/12/19
    2019/10/17
    とても良い椅子だと思います
    カラー展開が豊富で助かりました。リビングテーブルと同じ黒の椅子を購入しました。後ろへの転倒の対策具も標準装備されていますし、年齢に合わせてカスタマイズ出来るので、お値段が張りましたが後悔のないお買い物でした。離乳食始めに使用していた椅子では足が宙に浮いていましたが、こちらの椅子は下の足置きも細かに位置を調節でき、しっかりと両足が付くので姿勢がとても安定し、赤ちゃんも食べやすそうです。
    注文日:2019/09/28
    2019/10/01
    発送が早くて,増税前に買えました。 キレイに梱包されてて自宅用でしたが嬉しかったです。
    注文日:2019/09/29
    2019/05/28
    配送が早くて丁寧
    良い商品だと家族みんなが喜んでいます。 早く発送頂いたので助かりました。 ありがとうございました。
    子供へ|リピート
    注文日:2019/05/18
    2019/01/10
    大満足
    子供が大満足しています。買って良かったです。
    注文日:2019/01/06
    2018/09/08
    買って良かった!
    とてもご機嫌に座ってくれています。テーブルでの目線が大人と一緒になるので嬉しい様子(^^)さすが人気商品だな~と改めて実感… 色はヘイジーグレーにしましたが、落ち着いていてとても素敵です。クッションもプレゼントで付いていたし、お店の方もとても迅速で丁寧な対応をして下さいました。
    注文日:2018/08/25
    2024/05/18
    注文の2日後に届きました。生後7か月の娘に購入しました。お値段はしますが他のものと比較検討し、作りがしっかりしているのと色が気に入ったので決めました。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は、ミキハウスマム&ベイビー楽天市場店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 製品についてご満足いただけたようで、何よりでございます。 作りもしっかりしておりますし、ストッケ公式サイトにてご登録いただくと保証期間も7年間に延長されますので、安心して長くご愛用いただけます。 お食事などの機会に是非お役立てくださいね。 お客さまからのお声が、わたくし共の励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、 引き続きましてご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    イッシー2693さん
    組み立ても簡単で、かなりしっかりしています。噂通り、いい品です。高さ調節も簡単でよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/26
    この度は、ミキハウスマム&ベイビー楽天市場店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品について、ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    ぺぶ178さん
    11ヶ月の娘のために購入しました。それまではもらいもののIKEAの椅子を使っていたのですが、足がつかないのと椅子の上に立ち上がるようになったので、きちんとした椅子を探してトリップトラップに決めました。足が着くのが嬉しいようで、落ち着いて食べています。 色はフィヨルドブルー。ソフトミントと迷いましたが、長く使うことを考えて落ち着いた色味にしました。部屋の雰囲気ともあって、とても良いです。 組み立てはうまくはまりづらいところもあって、少し悩みましたが、母1人で15分くらいで組み立てられました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    娘のためにセレーヌピンクを購入。ダイニングは黒で統一されていたため、色が浮かないか心配でしたが、淡いピンクがとても可愛らしく気に入りました。 組み立てはスムーズにいかず少々手こずりました。 9ヶ月の娘ですが、何度も立ちあがろうとするためハーネスの購入を検討しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/19
    満足です
    注文後すぐに届きました。 トレイ付きでお得に買えてよかったです。 今はまだお座りが安定していなくて、前のめりになってしまうので、ベルトがあるといいのかな? 使えるようになるのが楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2022/05/01
    外の箱が潰れていましたが、中の箱には影響無さそうでした。インテリアとも馴染む色で綺麗です。ノベルティも付いていてポイントバックも大きかったので良かったです。
    注文日:2022/03/25
    2021/04/25
    ハイチェアの購入を悩んでいたのですが、トリップトラップにして大正解でした!今まではバンボに座っていたのですが、トリップトラップだと大人と同じ目線で座れて、娘も嬉しそうにしています! 物は大丈夫だったのですが、ベビーセットの箱が破れていたので星は4つで。
    注文日:2021/04/05
    2018/09/20
    クッションがプレゼントということで、こちらのお店で購入しました。お値段がいいこともあって、高品質で長く使えそうです。ストッケのサイトから、7年の延長保証の登録ができるので安心です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/09/14
    2023/03/14
    他の方のレビューにもあるように、ベビーセットの箱が破損した状態できました。 中身に大きな傷などは見当たらなかったことと、急ぎで欲しかったので、交換などは求めませんでしたが、本来なら交換してほしいと思う状態でした。高価な商品なので余計残念に思いました。
    注文日:2023/03/10
    2021/09/26
    中に入っているベビーセットの箱が大きく潰れていました。 外のダンボールに問題はなく中でぶつかって潰れた感じでもないので、配送中ではなく元々潰れていたのではと思ってしまいました…。 商品に問題はなかったのですがショックでした。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/23
    トリップトラップ本体、ベビーセットの箱がともに潰れた状態で届きました。
    注文日:2021/07/25
    2022/03/07
    ご記入いただいた箱潰れについて、 ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。 配送業者へ荷物の取り扱いについての注意点を伝え、またドライバーへの周知徹底、 配送用の段ボールへの注意喚起の追加記載など、箱潰れが起きにくいよう改善いたしました。 お届け時に商品の段ボールが破損している場合、 配送業者へご指摘いただければ、当店から取り替え用のお品物やお箱を手配することが可能となります。また当店のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと、同じように交換等の対応をおこないますので、ご連絡いただけますと幸いです。 この度のこと、重ねてお詫び申し上げるとともに、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/16
    ハーネスないと危険です
    9ヶ月女の子のために購入。座らせた数分後、たちあがりました。挙げ句の果てトレイのフチを持って上までよじのぼりダイニングテーブルのお皿までハイハイできる体勢に… 一瞬の隙の出来事です。もし目を離していたら…と思うと本当に怖かったです。 前まで使っていたハイチェアではハーネスがあったので起きなかったです。 足がつくゆえ、作り的に危険な状況が起こり得るならハーネスは必須品だと思います。(ちなみにアメリカではハーネスは販売時点で必ずつけてないといけない。) 日本でもオプションではなくはじめからつけておくべき。 このような商品が長年販売されていることに驚きました。 とりあえず急いでハーネス頼みました。それまでは家にあった外出用のハーネスで代用しています。いやー思い出すだけで怖い。 肝心の食事自体は、座りやすいのかぱくぱく食べてくれるので良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2021/03/24
    外箱が破損して届いた
    外箱が大きく破損して届きました。40センチ近く切れており、透明テープが貼られていました。最寄りの配送センターに届いたときにはこうなっていたとのこと。届けてくれた方が中身の破損がないか確認するよう言ってくれ、すぐ確認したところ破損してなかったのでそのまま受け取りました。商品は何の問題もありませんでしたが高い買い物なだけにとても残念です。 信頼していたお店だけにショックでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/20