2022/04/03
    pechiko__さん
    買ってよかった♪
    初めは机に挟んでつけるタイプのもの使用していましたが、食べる時は両足をつけて食べた方がいいと離乳食教室で指導されたので口コミがよかったこちらを購入しました。少々お高いですが作りもしっかりしており、手入れも楽で大人まで長く使える面から買ってよかったと思います(*^^*)シンプルなので部屋のインテリアに馴染んでくれるのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2020/08/11
    みーさん_1234さん
    かわいい!
    ヘイジーグレーを購入しました。上品な色で綺麗!! チャコールグレーというと、イメージしやすい人が多いかな?? 他のメーカーのハイチェアも検討しましたが、やっぱり思い切って買って、可愛かったので満足です。 取り付けも、8ヶ月の子供を見ながら1人で行いましたが、問題なくできました。 ご飯中、集中力が切れると抜けだすので、ハーネスを追加購入しようと思います。 こちらの我儘でお盆前に、早めの配送をお願いしましたが、希望通りに届けて下さいました。 大変助かりました!お忙しい中ありがとうございました!
    注文日:2020/08/04