【送料無料】はじめての木製バイク FL001...(MIKIHOUSE MUM&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-09-07

1歳のプレゼント
つかまり立ちを始めた10ヵ月の娘に、ちょっと早めのバースデープレゼントとして購入しました。バイクが動かないように支える必要はありますが、嬉しそうにつかまって立ったり、またがらせて支えながら押してあげるととても楽しそうにしています。大好きなおもちゃです。早めに買ってよかった!自分で乗ってキックできるようになるのはもう少し先ですので、息の長いおもちゃになりそうです。優しい木製ですので、子どもが乗らなくなったらリビングにインテリアとして飾っておいても可愛いと思います。

5 2015-02-12

子どもの愛車になりました
ボーネルンドの木製バイク、実物を見て一目惚れ。こちらで購入しました。木の温もりと優しい触り心地がたまりません。タイヤがゴムなので、音も静かでアパートの二階でも大丈夫でした。こどもも喜んでずっと乗っています。プラスチックのカラフルな車などと迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5 2015-01-31

三輪車も孫もかわいい
1歳になった孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても軽く、壁などにぶつかっても、キズもつかないようなので、
寒い冬の間おうちで乗るのにぴったりだと喜んでいるようです。

• susu2272さん
  • susu2272さん

5 2014-11-30

出産祝いに
自分が出産祝いに頂いてとても嬉しかったものなので、迷わず選びました。
娘は5年生になりましたが、家に来た友達がまだ乗って遊んだりしてます笑
丈夫だし、4輪なので転倒の危険も少ないですし、置いてあるだけでも可愛いし、本当にオススメです♪

5 2014-11-04

かっこいい
デザインが素敵です。店舗で実物に乗車し足がつくのを確認してから購入しました。うちの子はまもなく一歳で、身長が73cmで両足がつきます。まだまたいで座るだけで自分でこげませんが、これからが楽しみです。