【ギフトボックス付き】ミキハウス mikihou... (MIKIHOUSE MUM&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

友人の出産祝いに購入しました。
友人宅への直接配送をお願いしましたが、注文の翌々日には、友人から写真付きのお礼LINEが来ました。思っていたより早く届いてよかったです。
白のお花柄を購入しましたが、女の子らしいアイテムだと友人も喜んでくれました。
お熨斗・ラッピング対応の他、領収書は別途注文者へ郵送してくれました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに購入しました。ミキハウスのBOXで届き、ミキハウスのかわいい紙袋も入っていて嬉しかったです。コロナの影響でこのまま手渡しできなければ家に送らないといけない可能性もあるので中身は開けずのままですが、外から見た印象は丁寧に包装されプチプチも巻いてくれてるので安心しました。発送もとても早く、こちらのお店で購入させてもらって良かったです。

5 2020-11-09

かわいい
出産祝いに絵本と一緒に贈りました。
とても喜ばれていたのでこちらにして良かったです。

5 2020-11-03

姪の出産祝いにピンクのお洋服と合わせて購入しました。大変喜んでもらえてよかったです。

5 2020-07-11

オススメ
出産祝いでおくりました。
ながくつかえて、かわいいのでオススメです。

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。購入した日に出荷連絡があり翌日には配達完了していました!早いっ!笑
ミキハウスは自分の子にはなかなか買えないけれど貰ったら間違く嬉しいブランド(*´ω`*)喜んでもらえたらいいなと思います。
パイル地のUVポンチョなので湯あがりや外出先ではもちろん、幼稚園児くらいになってもプールや海水浴に使えると思い、こちらをプレゼントしました。うちにも誰かプレゼントして欲しい!笑

5 2019-10-29

出産祝いでこの度、お願いしました!とても可愛らしく気に入ってもらえました!またお願いする事がありましたら、よろしくお願いしますありがとうございました。

5 2019-06-27

探していました。
こういう商品を探していたので とても良かったです。ちょっとはおれて、便利です。
ミキハウスで満足しています。

5 2019-06-18

素敵です。
可愛いパッケージに包まれているので中身を見る事は出来ないけれど、明日プレゼントします。喜んで頂けると嬉しいです。パッケージとても可愛いです。

5 2019-05-28

可愛い❤
御祝いに選びました。
お店の対応も丁寧で完璧で、商品も素敵でいい買い物ができました。

5 2014-07-18

薄い?
手に取った感じ薄くては安っぽい?と
一瞬がっかりしましたが夏用のポンチョだし
ミキハウスのわりに安いし
これから季節にいいだろうな♪
もうすぐ産まれる子に買いましたが
2歳になる息子が着たいというので
着せてみたところ普通に着れられたし長く
使えるものみたいでよかったです(*´▽`*)

5 2018-05-22

素晴らしいショップに出会えました。
初孫女児誕生に家族皆で大喜び。早速お祝い品をいろいろ見ていました。
やはりミキハウスが品質も良くデザインもかわいいのでミキハウスに絞って探し、このショップに出会いました。
スタッフの対応も誠実で好感が持てます。商品到着がすごく早く今週末の上京に十分間に合います。
ラッピング対応も梱包も丁寧です。
かわいい初孫ですので次回もここで買います。皆さまにおすすめの商品とショップです。

5 2018-07-05

友人へのお祝いで購入。
メールで包装の内容や発送の連絡をしっかりしていただき、安心できました。
直接先方へ配送をお願いする際は、プレゼント用の包装など希望が間違いなく伝わっているか不安ですが、こちらのショップは丁寧な対応で好感が持てました。ありがとうございました!

• ぽん1969さん
  • ぽん1969さん

5 2017-10-06

出産祝いに最適!!
とても、喜んでくれました。若い人には自分では買えない物の一部だと思います。貰ったら嬉しいミキハウスですね。

5 2015-10-11

生まれて一か月の甥っ子に
生まれて一か月の甥っ子にプレゼントしました。
さすがに大きすぎるかな?^^:っと心配でしたが
姉に確認すると、ポンチョなので一か月検診などの際にすごく用法したとのことでした。
デザインも可愛いので姉も気に入ってくれてよかったです^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント