ヒト幹細胞 ホワイト フェイスマスク 30枚 大容量 ステムセル シルバー ヒト幹細胞培養液 ヒトカン ナノコラーゲン ヒアルロン酸 シートマスク パック フェイスパック フェイシャルマスク 日本製 国産 エイジングケア スキンケア 美容 保湿 美肌 ツヤ 毛穴 はり プレゼントのレビュー・口コミ
4.6
2024/11/07
チョコダックス8さん
毎日スベスベ肌
肌スベスベ状態が毎日です。体調不良の日でも朝の洗顔ではツルンです。30枚目の最後まで美容液がタップリと袋の中に存在しています。乾燥肌で香料に弱い皮膚の私でも、安心して継続できます。
注文日:2024/11/02
2024/11/08
素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お肌がスベスベで、毎日の洗顔でもツルンと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、乾燥肌や香料に敏感な方でも安心してご使用いただけているとのお言葉に、安心しました。お客様の肌に優しい商品を提供できていることを、スタッフ一同喜んでおります。 また、30枚目の最後まで美容液がたっぷり残っているという点もお伝えいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただける品質を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、引き続きのご愛用を心よりお願い申し上げます。 お体調不良の際でもお使いいただけるとのこと、これからも健康な肌作りをサポートできれば嬉しい限りです。またのご利用をお待ちしております。
2024/10/03
まだ一度しか使用していないので、継続的効果はまだ分からないですが、シートの大きさは私にはぴったりで、たっぷりの美容液に包まれてる感じが私の好きな感じでした。 ただ、シート自体は、少し小さめかな?と言う気がするので、顔が小さめの方向けかな?と言う気もしました。 継続的に使用したいと思っているのですが、黒い方のパックも気になっているので、次は黒を購入してみたいな…とも思ってます。
注文日:2024/09/25
2024/10/03
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 シートの大きさやたっぷりの美容液が気に入っていただけて嬉しいです。 お客様にぴったりフィットする使用感をご体験いただけたこと、何よりです。シートのサイズについての貴重なご意見も、今後の参考にさせていただきますね。 継続的なご使用をお考えとのこと、とても励みになります。他のパックもぜひ試してみてください。次回のご購入もお待ちしております。
2025/02/26
イヌともさんさん
友達からいただいてとても良かったので続けて購入しています。 コスパも良いし、しっとりしていて肌が潤うのでこれからも使おうと思っています。
実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
注文日:2025/02/11
2025/02/28
この度は素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。 お友達からのおすすめでお試しいただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 ヒト幹細胞ホワイトフェイスマスクは、コスパの良さとしっとりとした潤い感が特長で、肌をしっかり保湿しながら美白やエイジングケアにも効果的ですので、これからも続けてご使用いただけるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様のスキンケアライフがより素敵なものとなりますよう、良い商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただければ幸いです。何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2024/10/19
2回目の購入。 多分フェイスマスクの素材を変えたと思います。 前回はコットン寄り、今回の方が紙っぽい感じでフィット感が違う気がする。 パックは気持ちいいのでリピです。
注文日:2024/10/15
2024/10/24
この度は再度のご購入いただき、誠にありがとうございます。 フェイスマスクの素材についてのご指摘、非常に貴重な情報をありがとうございます。 お客様のフィット感の違いに気づかれたとのこと、私たちもお客様にご満足いただける商品を目指して日々努力しております。 パックを気持ちいいと感じていただけたのは何より嬉しいです。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただければ幸いです。 ご意見やご感想がありましたら、いつでもお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。
2024/09/11
やはりパックすると翌日のツヤ感が少し違う気がします。 使い続けたいと思います。
2024/09/12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。パック後のツヤ感を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。このホワイトマスクは、ヒト幹細胞培養液や植物幹細胞培養液などの成分が配合されており、肌に潤いを与えることを目的としています。今後もご使用いただくことで、さらに効果を実感いただけるかと思います。引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。
美容・コスメ・香水
スキンケア