5 2022-11-29

子供たちとの入力時に使っています。
冬場はどうしても親は寒い子供は暑いになりがちでしたので助かっています。
追い炊きしなくても親子ともにほどよく温まれるので助かります。
着脱も楽なのもいいですし、使用後は軽く水で洗って干せば使いやすいです。

5 2021-10-02

とても良いと思います。温まる炭酸系の入浴剤を入れて、浴室暖房をつけて
このケープを肩につけて、襟を頬を覆うようにして肩まで湯に浸かりますと
直ぐに、額からも すごく汗がでます。 ケープをつけない時と 比べると
顔、首のスッキリ具合が違います。早く 使えば良かったと思いました。
冬は 肩も温まって良いと思います。色も キレイですし 生地もしっかりしています。

5 2021-04-20

追い焚き機能の無いお風呂場。肩が冷えるので購入。早速使ってみました。半身浴で使うと直ぐ温まり汗だくだくになります。これは買って良かった!

5 2021-03-12

見た目以上にすごい
生地は薄めで届いたときは正直本当かな??
と、信用していませんでした。
ですが、使用してみてビックリです
5分足らずで汗が吹き出て来ました
くびに巻いてあるタオルも汗でびっしょりです
ただ、タオルを肩に巻いてから装着とあったのですが、タオルはゴムで結ぶかしないと装着するときに何度も落ちていらっとします(笑)(笑)(笑)
これで、デトックスが出来たら万々歳です

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

5 2021-02-20

お値段が安くて…安すぎてあまり期待してなかったのですが、しっかりしたお品でビックリです。冬場の半身浴は汗をかくより寒さの方が気になるのですが、これはホントに良いです!迅速な発送も助かりました。おすすめです

5 2021-02-12

ひと月持たずボロボロになってしまったのでリピしました。
汗がしっかりかけて良いです。

5 2021-01-21

顔に汗をなかなかかかないのに、これを使ったら10分くらいで汗だくになりました!
肩も温かく良いです。

• rirutaさん
  • rirutaさん

4 2020-11-21

肩が冷えない半身浴
汗をかきづらい体質なのでもスチーム交換の実感はまだですが、肩が冷えずに温まれるのが良いと思います。

4 2019-02-13

ほどよいスチーム効果
夏は半身浴でよく汗が出ますが、冬の半身浴は汗が出るどころか上半身が寒いので普通に一杯までお湯をためて入っていましたが、寒い季節でも半身浴できるのかこの商品を試してみました。結果としてじんわりと少しだけですが汗をかくことができました。ポンチョと肌を密着させていたときはそんなに温かくなかったのですが、腕などを使ってポンチョと肌に空間を作って首元に蒸気が上がってくる状態を作ってからは温かくなり、汗が少しだけ出てきました。半身浴の効果を上げるのに補助的に使うのは良いと思いました。

5 2022-03-10

いつもお風呂で汗をかくまで入っているのですが、心臓への負担もあるので肩までは入りません。肩だけ寒いのでこれはいいもの見つけました。さっと肩に掛けるだけで簡単だし、汗もたくさん出ます。

4 2022-02-13

朝がドバドバ出るわけではないですが蒸されて
あったかいのでサウナというより
保温されている感じがして気持ちよいです

2022-03-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-08-02

今 使ってるのが劣化して来てたので似たのを探したら全く同じデザインでした。
すぐに届いて今まで一番お安く買えました。

• Hana0214さん
  • Hana0214さん

5 2021-07-24

満足
半身浴でたっぷり汗がかけます。自宅で手軽にできるので買って良かったです。

4 2021-06-12

商品を最初見た際は「えっ!これ!!」という感じでしたが、実際入浴の際に使用してみるととても汗が出ました。他の方のレビューにあるように、水くさくなりやすいので、使用後はスムーズに外に干しています。

5 2021-05-05

注文してからすぐに届きました
使うのが楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ