【ブランド マフラー メンズ ストライプ】...(beinmart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-01-10

お気に入りです
ドイツ ヴィフラース社製のマフラーは店頭で購入以来これで4本目ですが、肌触りがカシミヤに匹敵するほどやさしく、手入れが簡単なので、オススメの1本です。
今回購入したマフラーは、ヴィフラース社製には珍しく、多色があざやかなデザインなので
思わずかってしまいました。
カジュアルな服装に合わせるの方がいいだろうと思っていましたが、
写真にある様に、男性は濃い系色のスーツに合わせるといいアクセントになりマッチしますし、
女性の淡いコートなどにあわせてもかわいく見えます。

5 2016-01-26

彼に☆
なめらかな手触りで、発色も良く(物凄く鮮やか!よりは落ち着いているかと。)綺麗な色合いでとても気に入りました!彼にプレゼントするのが楽しみです!!発送も早く助かりました!

5 2014-11-13

ちょっと短め?
ですが、あまりないような色合いが可愛かったので買ってみました。
肌触りがすごく気持ちいいです。
ベージュとオレンジ 画像通りの色で素敵です。

5 2014-01-28

いい買い物でした
やっと届きました。
肌触り、軽さ、おまけにこの値段、満足です。
明日からさっそく使ってみます。

5 2014-01-15

これにして良かった!!
プレゼントにしたら、ほかにはない配色と肌触りのよさ、それになにより暖かいと、とてもよろこばれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール