2021/03/07
    haripota3号さん
    有機玄米と黒胡麻
    有機玄米100%。 砂糖は不使用でグルテンフリーです。 黒胡麻の香ばしさがあり美味しいです。 原材料が有機のみで安心安全です。
    注文日:2021/01/09
    2021/11/19
    白いアマリリスさん
    アリモトの玄米プラス・黒胡麻!
    美味しい♪^o^ なんだかパクパク(カリカリ)食べちゃいます! 食べ出すと手が止まりませんね。 最初、味が濃いかと思いましたが、胡麻が香ばしくて口あたりが良いです。 有機の溜まり醤油が使われてますから、マクロビでは塩分は自然塩を使います。 玄米も有機、黒胡麻も有機、新鮮な素材で作られているから、とても美味しいのだと納得です!
    注文日:2021/11/05
    2021/06/17
    白いアマリリスさん
    アリモトの玄米プラスの黒胡麻煎餅!
    アリモトの有機玄米プラス・黒胡麻です。 初めて食べると…溜まり醤油味が濃く感じましたが、2枚3枚と食べ続けると慣れて美味しさが増します(^.^) 有機の溜まり醤油なので、マクロビでは塩分は敵では無くて、必要な成分で…逆に食べ過ぎを防いでくれる様にも思いました。 玄米と胡麻塩の関係を思い出します(^^) 3枚食べると満足感有りますし、酵素玄米を炊く際でも小豆と良いお塩は入れますし。。。 ・この玄米プラスは玄米、身体に良さそうだけど…中々実行出来ないなぁって思っている人が[手軽に]をコンセプトに発案されたお煎餅です。 黒胡麻も身体に良いし…カリカリっと薄めに少し硬めな黒胡麻たっぷりの醤油味です。 袋がジッパー付きなので、食べ切らない時にも便利です。
    注文日:2021/05/25
    2020/08/01
    安心安全で美味しいです!
    オーガニックスーパーで購入して以来、このお煎餅が大好きになりました! 美味しいし材料も全て安心安全です! お買得価格になっていたので、まとめて購入しました。賞味期限は全て2020年12月5日でした。 約5ヵ月ありますが、いっぱい買ったので食べ切れるかな。ちょっと買い過ぎたかも。
    注文日:2020/07/26
    2022/01/16
    リピートです
    美味しいのでよく買います。 胡麻がたっぷり入っています。
    注文日:2022/01/08