販売期間
2024年02月03日13時00分〜2024年03月04日09時59分
21,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-13

初めての注文ですがサービスのシリカ入り炭酸水も酵素も飲みやすかったです。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2021-10-17

おまけが凄い
シリカ炭酸水12本が付いてくるのは驚きました。シリカには以前から注目していて良さそうな商品があると購入してました。摂取してみてとて、髪に艶やハリが出てきて肌の調子も良いです

5 2021-07-08

いつも有難う御座います。無事に届いています。
次の もの が手元にあると、惜しみなく使えますものね。
次回も宜しくお願い致します

5 2021-04-23

無事に届いています。
次回も注文したいと思っています

5 2020-07-21

無事に到着しました。
いつも有難う御座います。
次回も注文したいと思います。宜しくお願い致します

5 2021-12-05

シリカ
シリカの他に酵素ドリンクとシリカ水がついていて大満足です。

5 2020-10-09

知り合いの薦めでこちらを購入しました。シリカを続けると白髪が減った、化粧水に混ぜると良い、イボが取れる、などなど。色々聞きます。飲み物に入れて飲んでいます。まだ飲み始めたところで効果はわかりませんが、続けてみます。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素