特製 玄米焼酎(35度)(1800ml)【小正醸...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

貴重な玄米焼酎
めったにない玄米焼酎です。びわの葉焼酎、スギナ焼酎、梅酒、かりん酒などつけるために常に常備しています。すっきりして味わい深い焼酎です。

• berry_aさん
  • berry_aさん

5 2019-09-29

助かります
ビワ葉エキスを作るのに購入しました。
取り扱いしているお店が少ないので 大変助かります。

5 2019-09-02

お店の方々の対応に感謝☆
何年も前から、うがい薬の作成に使わせていただいております。
おかげさまで家族・友人・知人から大好評の品がいつもできます。(非売品)
良い品と、素晴らしいご対応に感謝です♪

5 2019-07-20

まだ
びわ茶エキスを作る為に購入しました。
まだ漬け込み中なので出来上がりが楽しみです🎵

4 2019-04-24

こだわった焼酎で35 度というのが中々ないので、購入しました☆梅酒に使おうと思います(^^)

5 2017-10-29

安全で美味しいです。
玄米焼酎で、なおかつ安全。びわの葉焼酎、梅酒をつけています。びわの葉をいただくこともあり、ストック用に今回は購入です。ポイントもつくし、9000円以上で配達もしてくれるので助かります。果実や野草を漬けなくても、そのまま飲んでももちろん美味しいです。柔らかさと甘み、旨味があります。芋焼酎のようなキリッとした甘さはないものの、芋焼酎のような甘い香り。お湯割りにして飲みましたが美味しい。
また絶対購入します。

5 2018-06-21

安全安心なお酒です。
安全で美味しい焼酎といえば、この小正の焼酎です。びわの葉、スギナ、かりんなどのエキスを作る際や、晩酌のときはこの玄米焼酎です。

5 2017-12-21

常時買い置きしています・
びわ葉焼酎、よもぎ焼酎、かりん酒などをつけるために常備しています。安全な玄米焼酎を取り扱っているお店も少ないので助かります。また、ポイントがつくのも嬉しいです。玄米焼酎、まろやかで美味しいです。

5 2017-06-07

枇杷の種エキスを作ろうと思い、玄米焼酎を注文しました。
発送までそんなに待たされることなく、無事に商品が届きました。
まだ飲んでみるまではずーっと先になると思いますが、とても楽しみです。

5 2016-09-03

びわの葉を浸けて、滋養強壮のために炭酸水割りで飲んだり、化粧水を作るのに使います!
発送も早く助かります。

• ECO63427さん
  • ECO63427さん

4 2015-12-05

びわ酒を作りました、
残りは旦那様が美味しく飲みました

4 2015-09-21

びわしゅう
びわのたねしゅう35どはじめてつくつてみました。やまももしゅうもつくつてみました。こんかいはびわのはしゅうをつくるのでかいました。

5 2015-07-02

おいしい梅酒ができますように
無添加梅酒を作るため、気になっていた玄米焼酎を購入しました。2年間寝かせる予定。今から飲むのが楽しみです。

3 2019-07-07

満足しています。
浸けるのにほしくて購入しました。
また機会があれば購入使用と思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎