4 2023-05-25

オメガ3
一番良い油だと信じて!☆
オメガ3は熱に弱いから熱するとだめと聞いたが、この油は熱に唯一強いインかインチオイル!珍しい油です(о´∀`о)/
お料理してオメガ3摂る事が出来るなんて素敵です☆彡
次回購入で割引のクーポンがあれば嬉しいなぁ〜♪

5 2024-01-29

断続的になんやかんやと10年以上使用しています。
目に見えた効果は分かりませんが、わが家では(好き嫌いなどで)うまく取り入れられない栄養素が取れるので、続けています。

5 2024-01-06

朝食に
一般的なブームは過ぎ去りましたが私はずっと続けています。毎朝欠かさずトーストに!今朝はアボカドもプラスしスムージーと一緒に頂きました。

5 2022-07-22

オメガ3たっぷり☆健康☆熱に強い嬉しい☆
インカインチオイルはオメガ3たっぷり含まれてて、熱に強いのが嬉しい☆
必須オメガ3を取れて、亜麻仁油は熱に弱いので、熱を使うお料理には適してないですが、こちらは熱に強いので、お料理する時は、こちらのインカインチオイルか、エクストラバージンオリーブオイルにしています(*^_^*)☆彡
これからもこちらのお店を利用させて頂きますので、宜しくお願い致します☆

5 2022-09-07

必需品
切らさないようにストックが無くなったら即注文しています。今回はポイントアップのタイミングだったのでラッキーでした。
今は朝食のトーストにかけて食べています。熱に強い事は知っていますが生で頂くのが私は好きです。
ブー厶が過ぎ去ってもずっと購入し続けますので送料無料のまま宜しくお願い申し上げm(_ _)m

5 2022-05-21

身体のために
いつもお世話になっております。
今回は届くまでに時間がかかりましたが、待つ間も楽しみの一つとなっております。なくなる少し前に注文していたのが良かったです。
毎朝、主人、私と必ずスプーン1杯愛飲しております。これからも宜しくお願い致します

5 2023-04-02

毎日トーストにバター代わりにかけて食べています。このオイル効果なのか分かりませんがコレステロールの数値ずっと正常範囲内です!

5 2023-03-19

サラッとしていて使いやすいオイルです。オススメ。

5 2022-04-29

必需品
ストック用に注文しました。これさえあれば青魚を食べそこねても安心して過ごせます。
毎日使っています。今朝は、オートミールにかけました。

5 2020-04-06

オメガCは必須なので摂りたくて、毎日使うオイルで取れるなんて素敵な油です(*^ω^*)/
一番良い油だと信じてずっとこれ!!☆☆☆☆☆
お料理してオメガ3摂る事が出来るなんて素敵です☆彡
次回購入で割引のクーポンがあれば嬉しいなぁ〜♪

5 2019-03-13

素早い対応に感謝♪
素早い対応に感謝します(^O^)
1日1杯のインカインチオイルはもう
何年目?おかげさまで愛犬も、人間も
コレステロール系の数値はとても
良いので、魚やお肉をたくさん摂れない
私も(腎臓病)、これを続けることでDHA、EPAが
手軽に摂取出来ますので大変助かっております。油物摂取のバランスを保てるのに良く、価格も満足しております。

5 2022-02-06

これからも宜しくお願い致します
早々のお手配ありがとうございます。
毎食、スプーン一杯愛飲しております。
動脈石灰化と言われ、少しでも身体に良いものをと選びました。

5 2021-10-21

ありがとうございます
熱に強いこちらのオイルは格安で助かります。家族全員で愛飲しております。
また宜しくお願い致します

4 2021-09-02

オメガ3を熱して取れる(*^o^*)☆彡
オメガ3を熱する油で取れるのは嬉しいので、ずっと購入してます♪
オメガ3入りの油、亜麻仁オイルは生で取らないといけなかったりするのですが、このインカインチオイルは熱して取れるので嬉しい☆彡
お料理に☆彡

5 2021-01-06

必需品
リピーターです。残り1本になったら注文してます。毎朝、チーズをのせてトーストした低糖質の食パンに切り込みを入れオイルが流れない出ない様にして食べています。とても美味しいです。値段もあまり変わらないので最近はオーガニックの方を注文しています。
送料無料なのでいつも此方で注文させてもらっています。携帯用のミニも取り扱って欲しいです。

関連ジャンル 食品調味料その他