【数量限定】【送料無料】オーガニックイン...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17件

5 2019-03-13

素早い対応に感謝♪
素早い対応に感謝します(^O^)
1日1杯のインカインチオイルはもう
何年目?おかげさまで愛犬も、人間も
コレステロール系の数値はとても
良いので、魚やお肉をたくさん摂れない
私も(腎臓病)、これを続けることでDHA、EPAが
手軽に摂取出来ますので大変助かっております。油物摂取のバランスを保てるのに良く、価格も満足しております。

5 2019-12-06

いつも助かります
熱に強いオメガオイル。家族全員で、毎日スプーン一杯摂っています。愛犬にも続けていますが、毎年、血液検査は良好です。
これからも、宜しくお願いします。

5 2019-11-23

オメガ3で健康!!!
オーガニックのインカインチオイル☆彡
オメガ3の効果期待して健康!!!
こちらのお店はお安く購入出来るので嬉しい〜です!
次回購入で割引あると嬉しいなぁ〜(о´∀`о)/
宜しくお願い致しますv(*^▽^*)(*´∀`*)(*≧∀≦*)v

5 2019-07-09

早速の発送ありがとうございます♪
只今、商品が到着しました。
丁寧な梱包、ありがとうございますm(__)m
こちらの商品は、愛犬含め、家族全員で
毎日、愛飲しております。
火に強くビタミンe含有量も他のオイルに比べると多いことから、こちらのオメガオイルを続けております。
これからも宜しくお願い致します♪

5 2019-12-05

畑の青魚?
このオイルは優れものです。ブームになる前から愛飲しています。コレステロールが正常値内なのはこれのお陰かな?と思います。1カ月以内で使い切る様にするためにこの小さいサイズでO.K.! 3本セットで送料無料!いいですね!

5 2019-11-15

迅速な手配をありがとうございました。
発注から発送までとても早くしてくださり助かりました。

5 2018-12-17

商品が届きました
丁寧な梱包ありがとうございます。
こちらの商品はなくてはならない商品なので、お安く購入できましたのでリピートさせて頂きます。

5 2018-03-22

すぐ届きました
商品は前から使用しているのでいいことがわかっていました。早く欲しかったのですぐ送っていただいて満足です。

5 2015-09-20

助かります
先程、商品が到着しました。おまけのおうどんも美味しそうです♪
ヘビースモーカーの主人と太めで皮膚疾患のある愛犬へ、毎日スプーン1杯食事の際に与えています。食事の栄養バランスに加え、オメガ3の栄養を摂取できるのは大変助かります。

5 2017-04-23

いつも普通のインカインチオイルを購入していましたが今回はオーガニック野茂のを買いました。値段もあまり変わらないので助かります。

5 2016-03-08

これが一番いい…
我が家ではこの商品が一番人気でした。
直接スプーンで飲みます。
他の会社のインカインチオイルを最近買いましたが、それが予想以上に青臭く、胃や喉にずっとその青臭さが残っている感じがしてとても不味いです。
この商品はちょっと高いですが、それでもこれが一番良いです。また欲しいです…

5 2015-11-01

すごいオイルです。
本でインカインチオイルがオメガ3で唯一加熱していいことを知り注文しました。
自然食品店で買うよりとても安く買えるので助かります。

5 2015-09-10

もう着きました
早い、丁寧な梱包で安心でした。おまけも入れて下さり、お心配りが嬉しかったです。また無くなったら購入します。

5 2015-08-26

良品
サプリメントはいくらでもあるけどこれだけで十分だ

• koran6729さん
  • koran6729さん

5 2015-06-22

臭くない
以前飲んでいたインチインカオイルは匂いが臭くて、リタイヤするつもりでしたがこのオイルは臭くなく続けられそうです。
これからこちらでお世話になります。

関連ジャンル 食品調味料その他