【数量限定】【送料無料】オーガニックイン...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

必需品
リピーターです。残り1本になったら注文してます。毎朝、チーズをのせてトーストした低糖質の食パンに切り込みを入れオイルが流れない出ない様にして食べています。とても美味しいです。値段もあまり変わらないので最近はオーガニックの方を注文しています。
送料無料なのでいつも此方で注文させてもらっています。携帯用のミニも取り扱って欲しいです。

5 2020-06-20

到着がとても早くて良かったです。
私は青くささはあまり感じず、炒め物ドレッシングにと大活躍です。

5 2020-04-06

オメガCは必須なので摂りたくて、毎日使うオイルで取れるなんて素敵な油です(*^ω^*)/
一番良い油だと信じてずっとこれ!!☆☆☆☆☆
オメガ3は熱に弱いから熱するとだめと聞いたが、この油は熱に唯一強いインかインチオイル!珍しい油です(о´∀`о)/
お料理してオメガ3摂る事が出来るなんて素敵です☆彡
次回購入で割引のクーポンがあれば嬉しいなぁ〜♪

5 2019-12-06

いつも助かります
熱に強いオメガオイル。家族全員で、毎日スプーン一杯摂っています。愛犬にも続けていますが、毎年、血液検査は良好です。
これからも、宜しくお願いします。

5 2019-11-23

オメガ3で健康!!!
オーガニックのインカインチオイル☆彡
オメガ3の効果期待して健康!!!
こちらのお店はお安く購入出来るので嬉しい〜です!
次回購入で割引あると嬉しいなぁ(о´∀`о)/
宜しくお願い致しますv(*^▽^*)(*´∀`*)(*≧∀≦*)v

5 2019-07-09

早速の発送ありがとうございます♪
只今、商品が到着しました。
丁寧な梱包、ありがとうございますm(__)m
こちらの商品は、愛犬含め、家族全員で
毎日、愛飲しております。
火に強くビタミンe含有量も他のオイルに比べると多いことから、こちらのオメガオイルを続けております。
これからも宜しくお願い致します♪

• t-chogiさん
  • t-chogiさん

5 2020-01-27

初めてインカンチオイルを試してみたのですが、
口当たりがまろやかでおいしく、サラダなどにかけて食べいます。これからも注文していきたいです。

5 2019-12-05

畑の青魚?
このオイルは優れものです。ブームになる前から愛飲しています。コレステロールが正常値内なのはこれのお陰かな?と思います。1カ月以内で使い切る様にするためにこの小さいサイズでO.K.! 3本セットで送料無料!いいですね!

5 2019-11-15

迅速な手配をありがとうございました。
発注から発送までとても早くしてくださり助かりました。

5 2019-03-13

素早い対応に感謝♪
素早い対応に感謝します(^O^)
1日1杯のインカインチオイルはもう
何年目?おかげさまで愛犬も、人間も
コレステロール系の数値はとても
良いので、魚やお肉をたくさん摂れない
私も(腎臓病)、これを続けることでDHA、EPAが
手軽に摂取出来ますので大変助かっております。油物摂取のバランスを保てるのに良く、価格も満足しております。

5 2018-12-17

商品が届きました
丁寧な梱包ありがとうございます。
こちらの商品はなくてはならない商品なので、お安く購入できましたのでリピートさせて頂きます。

5 2015-09-20

助かります
先程、商品が到着しました。おまけのおうどんも美味しそうです♪
ヘビースモーカーの主人と太めで皮膚疾患のある愛犬へ、毎日スプーン1杯食事の際に与えています。食事の栄養バランスに加え、オメガ3の栄養を摂取できるのは大変助かります。

5 2018-03-22

すぐ届きました
商品は前から使用しているのでいいことがわかっていました。早く欲しかったのですぐ送っていただいて満足です。

5 2017-04-23

いつも普通のインカインチオイルを購入していましたが今回はオーガニック野茂のを買いました。値段もあまり変わらないので助かります。

5 2016-03-08

これが一番いい…
我が家ではこの商品が一番人気でした。
直接スプーンで飲みます。
他の会社のインカインチオイルを最近買いましたが、それが予想以上に青臭く、胃や喉にずっとその青臭さが残っている感じがしてとても不味いです。
この商品はちょっと高いですが、それでもこれが一番良いです。また欲しいです…

関連ジャンル 食品調味料その他