2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-06

自然派ナプキン
送料無料で最安かと思います。
そもそも生理用ナプキンとして優秀なナチュラムーン、もっっっっっと広まってほしいです。
日本で初めて※高分子吸収材不使用(ノンポリマー)を実現したんです!!!
大手は化学物質を使ったケミカルナプキンばかりの有害商品です。
自然派ナプキンを使えば生理期間中のストレスは想像以上に減りますし、大事な身体も守れます。
本来はこういった商品が大手企業から出るべきなのですが、女性の身体の健康よりもお金儲けばかりで残念です。

• ehbmio11さん
  • ehbmio11さん

5 2024-02-26

化学物質過敏症
定期購入しています。私は化学物質過敏症気味で香料のついたナプキンは使えません、それで無香料のナプキンを探した際にこちらの商品に出会いました。デリケートな部分に使うのもあり安心して使用できることに感謝しています。

• Nami2208さん
  • Nami2208さん

5 2023-11-01

友達から教えてもらい、使ってみたところ全く痒くならない!もう絶対リピです!

5 2023-01-23

ずーーーっと気になってた商品を試せるので夜用と昼用で購入しました。
布ナプキンじゃ補えない時に大活躍してほしいです。
大手メーカーのは女性の味方と見せかけて真逆だし、やっぱりお金儲けなのだとこの商品と新型コロナ騒動で確信しました。
生理週間を自然な4日にすること、オススメいらします。

5 2018-09-17

高分子吸収剤不使用の生理用品
高分子吸収剤を使用した生理用品は体に悪い(体を冷やすなど!?)と友人に聞いて、ノンポリマーの生理用品を探していました。ライナー、多い日の昼用羽根つきナプキン、夜用羽根つきナプキンを選択しました。
生理が終わってから購入したのでライナーから使っていますが、使用感は普通のライナーと変わりません。ライナーはオーガニックコットンです!リピート&定番化決定!
ナプキンは肌に接する面は天然コットン100%とのことでオーガニックではなさそうですが、ノンポリマーなので使いやすければオッケーかなと思います。コットンラボのオーガニックコットンのナプキンを使用していましたが使い勝手が悪かったので、次の生理の時にこちらを試してみたいと思います。種類がいろいろあるのも嬉しいです!
生理痛や不順、体調不良が少しでも良くなればと期待しています!

4 2018-09-30

安心感
前にも使ったこともあり安心感があります。
生理痛や経血量も多めなので少しでも緩和できたらと思い購入しました。
ただ夜用、この長さじゃ私には全く足りないので主におりものシートと羽つき昼用購入です。
夜用のもっと長いやつが販売されたら買いたい。36〜37センチは欲しいです。
おりものも多いので消費激しいので化学物質怖いので高めだけどなるべく続けて購入したいと思います。

• mitchy1312さん
  • mitchy1312さん

5 2018-08-04

快適!
市販のナプキンだと、かぶれや痒みが出て
苦痛になってましたが、こちらの商品を使ってみたら、かぶれ知らず、痒みも和らぎ快適です!
ちょっと高いけど、他の物には戻れません!

5 2018-01-26

大満足!
普通の生理用ナプキンではかぶれてしまうのでコチラの生理用ナプキンを購入。かぶれないし、生理痛もなくなり、量も減りました!びっくりです!もともと、おりもの専用シートは使っていたのですが生理用ナプキンは近所に売っていないので助かります!値段は普通の生理用ナプキンより高いですが、健康はお金で買えないので少し高くてもコチラをこれからも使用したいと思います!

• LUKE.さん
  • LUKE.さん

5 2016-12-16

不快感なし
今回は産後の悪露用に羽根なしを含め、オリモノ用、夜用を購入しました。
普段は布ナプ派ですが、オリモノ用やたまに面倒な時に以前から使用していました。
さすがに産後の身体で布ナプキンを洗うのがしんどくて、こちらに頼ることに。
普通の悪露用のパッドではなんだか違和感があって、とても不快だったのですがこれに変えたらとても快適です^ ^
身体の中にも外にも優しい素材は良いですね。

5 2020-08-06

リピートです。
2ヶ月ほど前に出産を終えてミルク授乳になり生理も戻った
ので、購入再開です。
産後の使用は初めてで量が多めなので、夜は大きめのナプ
キンを2枚使っています。
使用中は温かくていいですね。

• マー5959さん
  • マー5959さん

5 2020-03-31

いつも満足です。このナプキンにであってから、これ以外では…と思います。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2020-03-05

ずっと使ってます
夜用羽根つきがなくなり購入。
まさか買えなくなるとはおもわずびっくり。
いつも買ってるものが買えなくなるのは
怖い…
安定してかえるようになりますように。

5 2020-01-05

2度目の購入です。このナプキンを使いはじめてから多かった血液の量が減りました!とても良いです。

5 2019-05-30

驚きました!
このタイプの生理用ナプキンを初めて使ってみたのですが、当てたところが
凄く温かくて驚きました。
まだ市販のナプキンが残っているので、早く使い切って切り替えたいです。
これからは市販のナプキンが使えないです。

5 2017-03-03

肌に優しい使用感
市販のナプキンは少しかぶれやすいので試してみようと思い購入。かさばるし分厚いのでモコモコしますが、かぶれず、しっかり吸収してくれたので買ってよかったです(^-^)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン