【送料無料】ナチュラムーン ナプキンより...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-02

やっぱりいい
普通のナプキンはかぶれます。このナプキンはかぶれません。安心して使えます。有難いです。リピートします。

5 2019-04-23

やっぱりいい
ナプキンで痒みがでてたんですが、全くでませんでした。快適な生理日を迎えれます。また買います。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2020-03-05

ずっと使ってます
夜用羽根つきがなくなり購入。
まさか買えなくなるとはおもわずびっくり。
いつも買ってるものが買えなくなるのは
怖い…
安定してかえるようになりますように。

5 2019-11-19

夜用と昼用どちらもこの商品を使わせてもらってたのですが、このナプキンの夜用だけ無くなり違う商品を2、3ヶ月使っていたのですが、その間だけ生理痛がひどくなり痛み止めの量が増えていました。それで、ナプキンも関係あるかなと思い、夜用をこちらに戻したら痛み止めも一錠に戻りました。私にはこのナプキンがあっていたみたいです。無くなる前に注文するよう気をつけたいと思いました!

5 2019-05-30

驚きました!
このタイプの生理用ナプキンを初めて使ってみたのですが、当てたところが
凄く温かくて驚きました。
まだ市販のナプキンが残っているので、早く使い切って切り替えたいです。
これからは市販のナプキンが使えないです。

5 2020-02-15

ずっとこれです
これを使い出してから生理痛もなくなり楽になりました。生理周期も安定しています。使い心地がいいのでずっとこれを使っています。

5 2020-02-07

多くは夜用羽根つきを注文しますが、昼用羽根つきがほしい時に利用しています。

5 2020-01-05

2度目の購入です。このナプキンを使いはじめてから多かった血液の量が減りました!とても良いです。

5 2019-06-28

リピート^_^
いつも愛用していて、今回は海外に長期行くために購入しました!
対応もはやく、綺麗に梱包されて届きました^_^

5 2019-04-30

安心な素材で出来ているのでとても使いやすいです。連休シーズンにもはやくお送りいただき助かりました。

5 2018-06-11

生理痛がなくなった
子供の頃から25年近く重い生理前症状とひどい生理痛に悩まされてきましたが、ポリマーが身体を冷やすと聞いてノンポリマーのナプキンに変えたところ、なんとそれまで10錠ほど飲まないと生活がままならなかった痛み止めを一度も飲まずに過ごせるようになりました。ナプキンを変えただけなのに、ナプキンは本当に大事なんだと思いました。世の女性たちに教えたいです。
布ナプキンは私には面倒で衛生面も自信がなかったので、ナチュラムーンを知った時は本当に嬉しかったです。
同じコンセプトの他製品もいろいろ使った上で、今は一番使い心地の良いナチュラムーンだけを愛用しています。
意外に街中でも買えるようになってきて、急に必要な時も入手しやすく安心です。

5 2018-11-27

あったかい気がする!
布ナプキンまでは手間だな、と思いつつ、体に少しでも負担がないものをと考えていた時に知人に教えてもらい購入!
吸収が弱いかもと聞いていましたがそんなことなく、冬場でも冷えずに温かい気がします!
またリピートします!

5 2018-09-17

高分子吸収剤不使用の生理用品
高分子吸収剤を使用した生理用品は体に悪い(体を冷やすなど!?)と友人に聞いて、ノンポリマーの生理用品を探していました。ライナー、多い日の昼用羽根つきナプキン、夜用羽根つきナプキンを選択しました。
生理が終わってから購入したのでライナーから使っていますが、使用感は普通のライナーと変わりません。ライナーはオーガニックコットンです!リピート&定番化決定!
ナプキンは肌に接する面は天然コットン100%とのことでオーガニックではなさそうですが、ノンポリマーなので使いやすければオッケーかなと思います。コットンラボのオーガニックコットンのナプキンを使用していましたが使い勝手が悪かったので、次の生理の時にこちらを試してみたいと思います。種類がいろいろあるのも嬉しいです!
生理痛や不順、体調不良が少しでも良くなればと期待しています!

4 2018-11-15

安心して使えるのが嬉しい
生理痛に悩まされていたけど、これを使い始めて痛みが軽減してます。
種類が揃っていて、3個セットで送料無料なら大満足です。
次回もリピかな

5 2018-11-15

友人に薦められて半信半疑で使用。
長年悩まされていた気を失うほどの生理痛が気にならないほどになり、過多月経も明らかに改善。
たかがナプキン、されどナプキン!
魔法のようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン