販売期間
2024年04月04日13時00分〜2024年05月01日09時59分
49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-17

• パワー:3
  • 省エネ度:
最初はこんな程度の温度で大丈夫かと不安でしたが、じんわりと部屋全体があったまるのでとても快適。自分の寝室はなにもしないと気温がマイナスになる地方なので寒くて朝方目が覚めてしまいますがこれを12畳部屋に一番低いワットでつけて寝ても寒くて目が覚めることはありません。なので、今回はもう一つの部屋用に購入。電気代はかかりますが、ヒートショックになるよりいいと割り切って使用することに。臭いも風もなくエアコンのような乾燥もなく快適です。

4 2023-12-07

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
遠赤外線パネルヒーター夢暖望900型は 背が低く足元から暖かくなり身体が「芯からホット」の気分です。またエアコンのように部屋が乾燥しないので気に入ってます。が おまけについてきたデジタルタイマーを使おうと思いパネルヒーターのコンセントを差し込んでみたのですがいくら力を入れても2/3くらいまでしか入りません。不良品でしょうか?

5 2024-01-03

• 省エネ度:4
実家の両親にプレゼント。いつも使っている石油ストーブが危なく感じ、こちらをプレゼントしました。900Wのパワーで石油ストーブ同様に暖まるのか心配でしたが、お正月に訪問して凄く暖かいので安心しました。

5 2022-12-24

• 省エネ度:5
もともと暖話室を2台使っており、夢暖望は初めての購入ですが、予想以上のパワーで驚きました。外気温0℃前後で、ペットの為に26℃未満を保ちたい気密性の高い6畳の部屋では、300wでの稼働でも暑くなり、度々スイッチを切らなければならないほど。そこでこの機種は寒がりの主人に譲り、最低出力200wのものを買い足すことにしました。質問への回答も発送も早いこちらのショップで、またお世話になります。
アールシーエスさんの暖房器具は、オフシーズンのメンテナンス付きお預かりが便利なんですよね。こちらでの購入でもそのサービスが受けられるのが良いです。安全性も高く、遠赤外線で身体がぽかぽかになりますよ。
遊びに来る数人の友人が「コレ良いね!」と気に入って、自宅用に買いました。実物を見ると良さが確実に伝わる商品だと思います。

5 2022-12-05

• デザイン:
  • サイズ:
こんなのが欲しかった
優しい暖かさです。
大きいけれど薄いし移動出来るので良い感じです。

5 2013-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
とってもあったかい!
子どもが産まれたのを機に購入し、とても安全で暖かくて気に入ったので、妹の出産祝いにプレゼントしました。ちょっと高めですが、それ以上に満足のいく商品です。

5 2021-02-16

• 省エネ度:4
小さい子供が触っても安心です。暖かさもファンヒーターほどの強さ・即効性はありませんが、芯から温まる感じで本当に気持ちいいです。

• さら6032さん
  • さら6032さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2014-12-11

• 省エネ度:
とってもオススメ!!
子どもが小さいため、パネルヒーターを検討していました。ポイント10倍×12特典、安心の日本製で5年保証に惹かれて購入しました。
お値段はしますが、いまのところ大満足!!
高いですが、子どもが触ってもヤケドしないのが一番!!
埼玉の木造一軒家、14畳のリビング5畳の和室の吹き抜けのリビングに置いて、エアコンと併用して使っています。
これ一台でポカポカ!
と言う感じではありませんが、ほんのりじんわりと暖かい感じが気に入ってます♡♡!
電気代はまだ請求がきてないのでわかりませんが、エアコンと併用して上手く使っていきたいです!
強いて言えば・・・
キャスターロックが欲しいのと(子どもが動かして遊んでます(;´Д`)、スイッチカバーが欲しいです(これもまた、子どもが遊んでます(;´Д`)

4 2014-10-31

• 省エネ度:4
北国では”やはり”の感がある。でも
10月中旬の購入であり、北国でもあるので早速に使用しています。居間に設置しましたが、これまでの灯油ストーブではできなかった「タイマー」が有効で、特に、朝方には大変重宝しています。これから本格的な冬の寒さを迎える中ではどうかな?と思っていますが、現在のところの感想としては、「暖かくはないが、寒くはない」といったところで理想的な状況です。又、構造上の”やけど対策”では、小さな孫も安心で、この点は大変気にいっています。今後に向けては、「もうちょっとパワーアップのストーブ(価格は少々高くとも))」に期待します。

5 2022-01-06

• 省エネ度:4
我が家では2台目の夢暖望です。我が家にあるのは同じ形で色がホワイトなのでホワイトが欲しかったのですが無くて残念でした。夢暖望は本当にいいです。触っても火傷の心配がないので子供や愛犬が居るので安心です。愛犬のお留守番でも安心して付けたままでお買い物に行けます。加湿の必要もなく結露がないのでいいです。今まで色々な暖房を使ってみて夢暖望が一番良かったです。もう少しお安かったら嬉しいのですが安全性(火傷や火事など)と長く使える暖房なので、このお値段でも購入を決めました。

5 2020-11-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:
有難うございました
産後の娘親子にと思って 購入しました。
エアコンでは風があり乾燥するようですので、新生児にはダメかと、これなら良いなぁと 夫と相談して決めました。
タイマーはサービスでいただきましたし、ラッキーと思っています。

5 2016-03-28

• 省エネ度:5
子ども部屋用に安全な暖房器具を探してました。
賃貸住宅の為、エアコン設置が出来なく他の暖房器具ではやけど等の心配がありましたが、こちらの夢暖房は触れても極端に熱くない、安全の日本製ということで購入しました。
使用してみて、触れてもそんなに熱くないし、じんわりと室内が暖まるという感想です。
子ども部屋6畳に夢暖房880型で使用してます。
価格は高めですが、日本製・ポイント10倍・12大特典付きで購入できたので良い買い物だったと思います。

5 2015-02-22

おすすめ
日本製・5年保障で購入しました。購入してよかったです。
おまけもいろいろあって、ありがとうございました。

4 2020-11-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
白が欲しかってのですが、私の勘違いでベージュを購入してしまいました。乾燥で身体が痒くなる娘のための購入でした。まだまだ寒さが完全ではないので何とも言えませんが、今のところじんわりと暖かくて良い感じです

5 2018-02-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
ほんわかと暖まります
年寄りの部屋が和室で明け方冷え込むため安全で夜中もずっと着けていられる物を探していました。夜七時頃からスイッチを入れておくと寝るころにホンワカと部屋が暖まり朝までつけっぱなし。犬が近づいても火傷しないので安心です。