【森修焼を5000円購入毎にスイートボウルプ...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-28

大学研究機関による臨床検査で色々な効果が確認されてるらしく、室内環境を少しでも良くする為と節電の為に期待を込めて購入しました。
まだ使い始めた所なので節電の方は解らないですが何となく空気がスッキリしてる様な気がするし、クーラーも少し効いてるようにも思います。知人の会社は節電できてると言ってたので期待してます。

5 2019-06-22

こちらは、メーカーに問い合わせたところ、家に1つ使えば全体を賄えるということですが、一つでは家全体としては???だったので、もう一つ購入して付けたところ、家全体の空気がかわりました。
コンセントに挿していても場所も取らないし、怪しくないので助かります。笑
ゴキブリが出なくなった!というのをレビューで読んだことがあるので、今年の夏が楽しみです。
期待しています!!!

• aozora28さん
  • aozora28さん

5 2019-05-16

リピです。
他の方のレビューが参考になり、購入にいたりました。
ペンダントも一緒に購入したので、
相乗効果が発揮されたようで体が軽くなりました。
マグカップもとっても良くて、食器もそろえたいと思ってます。
両親へのプレゼント用にリピします^^

5 2018-11-15

リピート決定です
家族みんなのネックレスとこちらのアーススタビライザーガンマプラスを購入しました。
電気代の削減については付けたばかりなので分かりませんが、
効果としては、寝つきと寝起きが格段に良くなりました。後、常に穏やかな気持ちで居れる様になっています。何気ない家族との会話なのに、常に大笑い出来てみんなで幸せを感じれています。
現在寝室で使用しているので、リビング用にもう一つ購入します。

4 2019-06-18

森修焼には以前から興味がありましたが、思い切って購入してみました。まだ効果の程は実感できませんが、
プレゼントで頂いた食器は、食べ物の味も変わり、明らかに違いがわかります。他の商品も使ってみようかと考えているところです。

• qwer7782さん
  • qwer7782さん

5 2017-06-16

驚きの清々しさ!
半信半疑でしたが、付けたらすぐ空気が変わり、驚きました。
オマケの森修焼マグカップも、すぐに分かるほど飲み物を不思議とまろやかに美味しくしてくれました。
凄いです。
森修焼のファンになりました。