【送料無料】エクシートスキンクリーム(70...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-20

何度目かのリピです。
家族で愛用しています。

5 2018-12-14

寒くなると 耳がしもやけになる夫が愛用しています。
少々お高いですが 唇の荒れにもよく効き
ずっとリピしています。

5 2018-07-30

満足
リピート購入です。昔からびわの葉の焼酎づけを使用していてクリームもいいと聞き使い続けています。
子供の皮膚のトラブルに活躍しています。

5 2018-01-15

家族で使っています
夫に頼まれて購入しました。
しもやけやあかぎれによく効きます。
私と息子も使っています。

5 2015-09-23

腰痛の為、購入しました。使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、メントール系ではないのにスーッとする感じがして不思議です。付け心地はなめらかで、肌荒れにも良いと思います。期待して様子を見たいと思います。

5 2017-01-24

仕事中に手首をひねってしまい、痛くて痛くて、バン○リンを塗ってもダメ、湿布をしてもダメ。で、たまたまネットで見たこちらを購入してみましたら、これが驚きの効果でした。たった数回の使用で痛みは完治。ついでに指の関節の痛みも治りました。膝が痛くて医者で水を抜いた夫も、このクリームで快方に向かっています。歩く時ぎこちなかったのが、普通になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム