194円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-30

サッカーをしている小学生の息子用に買いました。
スポーツドリンクと言われるもの全ての味が好きではないようで、やっと『おいしい』と言ってくれるスポーツドリンクに出会いました!
それでも基本、水がいいようなので量も飲み切りサイズで丁度いいなって思います。
身体にも市販のより良さそうなので、今年の夏はこちらのスポーツドリンクにお世話になろうと思っています!

• fumy0621さん
  • fumy0621さん

5 2024-02-18

スポーツドリンクはあまり過ぎではなく好んで飲みませんが、こちらは後味もさっぱりしていて美味しくいただけました。
サイズも私にはちょうどいいです。

4 2012-07-21

ベジタリアンの飲み比べ_スポーツ飲料
ジュースで検索したら出てきました
夏の塩分対策に必須なスポーツドリンクです。
オーガニックというのが目につき
さっそく原材料チェック。
なんと、
フルーツだけで出来たスポーツドリンクです。
メーカーはトマトジュースでお馴染み?の
ヒカリ食品です。
問題の味ですがポカリを薄めた感じの味です。
甘味も少ないのでラカンカットを加えてグッド。
糖質オフなスポーツドリンクになります。
ただ味が薄いので量が少ないのが残念。
野菜で作ったという点で一押しです。

5 2020-11-02

体調不良の時に最適
元気な時に飲むと、ほんのり塩味を感じる薄めの果実水、という印象でしたが(笑)体調を崩した時に飲むと、ちょうど良く美味しかったです。

4 2015-06-07

いつもお世話になっております。
余計な甘さのない、天然素材のスポーツドリンク
ということで、夜のお風呂上がりなどに
重宝しています。
以前は缶だったのがペットボトルになって
たしかに持ち運びは便利になったかも。
スーパーセールの影響で、まだ家に届きそうには
ありませんが、楽しみです。

5 2018-08-01

唯一飲める、市販のスポーツドリンクです。
大手飲料メーカーのものは甘過ぎて辟易しますが、こちらのスポーツドリンクはまるで水のようにさらりとしていて、後味爽やかでゴクゴク飲めます。果汁で自然な風味を付けているのが良いです。容量の割に少し価格は高めですが、この品質と味なら納得出来ます。猛暑の夏には熱中症予防として、常に常備しておきたい一品です。

4 2014-07-22

お砂糖なし
某スポーツドリンクのように甘ったるさがなく
スッキリ飲めるし、
余計な成分も使っていないので、健康の気がかりもなく
重宝しています。
容量のわりにはお値段が、なので(当たり前ですが)
ポイントアップのセールのときなどに、まとめ買いしています(笑)

4 2012-11-19

愛飲しています。
特徴のある味で(私には、トマトの風味を感じます)好き嫌いは分かれるかもしれませんが、合成のものを使わない、ヘルシーなスポーツ飲料として、起きた時やスポーツの時に飲んでいます。夏に知って以来、切らしてません。

5 2012-11-16

オーガニックスポーツドリンク
果汁35%入りの水。配合バランスが良いのか、甘さ控え目でも充分満足出来ました。

3 2023-08-30

お高いけど変な物が入ってなくて良きです。

2 2019-04-21

好みに合わなかった
悪阻中に飲めるものを探して、購入してみました。残念ながら、好みに合わず、全く受けつけませんでした。家族に飲んでもらいましたが、家族の好みにも合いませんでした。成分は安心なので、残念でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク