3,137円  買い物かごに入れる

5 2022-05-31

追加購入
前に購入させて頂き、とても使い心地がいいのと神様ごはんの本を読んで、食器の大切さを凄く感じ、追加購入させて頂きました。
こちらでは、プレゼントに好きな物を頂けたのでまた、こちらで購入したいと思います。
食器の滑らかな手触りか、凄く好きでひかりシリーズか大好きです。
大切に使わせて頂きますね。
ありがとうございました♡

4 2015-09-08

楕円形のお皿が欲しいのと、鉛やカドミウムが使われていない安全な食器ということで購入しました。深さがないので、カレーやパスタには向かないです。
この形の大きさで深さがあるといいのにと思います。

4 2015-07-02

電子レンジも大丈夫ですし、安心して使えるなと思っています。
もう少し深いと嬉しいなと言う気持ちもあります

5 2013-06-14

パスタ皿に!
届いた時、一瞬少し小さいかなと思ったけど
90gのパスタを茹でて調理してみたら
丁度良かったです(^^)
でも、カレーライスには小さいかな〜
サラダとオカズ1品乗せるにはいいかも!

5 2013-11-07

形が素敵
形に一目ぼれ。それに耐熱の器なので、いろいろと使い道があって便利です。ただ、普通のカレーやパスタのお皿として考えると、大食いの我が家ではちょっと小さい。この形状は食卓でおしゃれですよ。

4 2013-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
オーブンにも使える耐熱皿
認め見た時の美しいフォルムに魅せられました。しかもオーブン耐熱のお皿。
これから寒くなる季節に使えそうだと思い、とりあえず1枚購入。温野菜にチーズを載せて、軽く焦げ目をつけるとおいしいので、これから活躍しそうです。細長いお皿って食卓の隙間に置けて便利なのよね。

4 2019-09-04

ヘルシオで使用するために購入しました。
深さがもう少しあると便利で良いですね。
形がオシャレで気に入ってます。

5 2012-11-27

食器類はやはり森修焼が一番好きです。その中でもこちらが一番のお気に入りで、出番も多いです。大切に使っていきます。

5 2019-03-05

大っきいかな?
届くまで大きさが心配でしたが、丁度よいサイズでした。Sサイズにしなくて良かったです。
パスタを盛り付けました。一味美味しくなる気がします。

4 2020-08-14

安全でおしゃれなお皿でお家カフェ飯♪
森修焼を少しずつ買い集めています。白い地が、盛り付けたお料理を思った以上に引き立ててくれる感じがして気に入っています。
こちらのお皿、アジの塩焼きを盛り付けるのにピッタリくらいの大きさでした。サンマには少し小さいかな?もう少し大きければ大皿としても使えたかも、と思ったので、個人的事情により星一つマイナスしてしまいました。やはり、サイズが明記されているとはいえ、実物を見ないで買うのはちょっと難しかったです。
でも、個性を主張しないけれどもおしゃれで上品な持ち味のこのお皿。和洋中、どんな料理も引き立ててくれそうです。お家カフェ飯気分が楽しめそうです♪

4 2014-08-21

このお皿に盛り付けると料理の見栄えが良くなります♪
ドリアなどのこびりついた汚れも洗いやすいです。
もう少しだけ深さがあれば、さらに使いやすそうです…。

5 2022-03-28

とてもいいです
とても満足しています
こういう形が欲しかったので嬉しいです
しっかりしていて手にも馴染むし洗いやすく気に入っております
ありがとうございます。

• mkirinjiさん
  • mkirinjiさん

5 2019-09-30

使いやすいです
合わせて5枚購入しました。ワンプレートにも便利です。形が素敵でお料理が美味しく見えます。

• CARIOCAさん
  • CARIOCAさん

4 2019-09-26

人参のグラッセ等盛り付けたいと購入するも未だ料理していません。我ながら……。
その代わり、体調の悪いときに料理を担当してくれる家族はニュウフェイスのこの器を使う頻度が多い。きっと気に入ってくれたんでしょう。「買ったの?」「いいね、これ」など一切言いませんが。

• のぼぱさん
  • のぼぱさん

5 2016-12-18

入居者募集ツールとして
健康意識の高い入居希望者に向けたモデルルームでの展示に、室内の利用のイメージを膨らませる販促ツールとして、購入しました。知っている人が見れば、すぐに森修焼とわかり、知らない人にとっても、デザイン性にも優れており、物件の印象を改善し得るものです。