286円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-15

玄米やフスマ入りの腸がべっぴんになるパン
リピート購入です。
時々、買っています。
個別包装で、エージレス様のものもパンと一緒に入ってますので、常温保存可能です。
今回は胡桃入りは1個しか買いませんでしたが、全粒粉の様に加工フスマや玄米が入ってますから、全粒粉のパンに見た目が似ています。
少し甜菜糖の甘みを感じながら、胡桃も小さめで入っていて、愉しみながら列車の移動中に(こそっと!)戴きました(笑)
温めて戴いた方が ふっくらするかと思いますが、その時はそのまま食べました。
素朴なパンで多少生地がボソッとしてましたが、よく噛んでいると…とても美味しく戴きました(^。^)
このパンも同居のニ男が最初買っていてくれて知り、私も氣に入り 時々購入しています。
■食物繊維が普通のパンの約2倍
■植物性にこだわった原材料
■化学調味料・防腐剤など無添加
■クリスマス島の海の塩を使用
■グレープシードオイルを使用
■国産玄米を使用
【原材料】小麦粉、加工玄米、てんさい糖、クルミ、グレープシードオイル、豆乳、加工ふすま、発酵米糠、おから、米酢、パン酵母、マンナン、食塩(クリスマス島の海の塩)

5 2021-05-29

賞味期限は2週間位ありました!
べっぴんパン[くるみ]食べました。
まるも(株)販売、栃木県の温泉ぱん(株)製造と記載。
小麦粉はアメリカ、オーストラリア、その他。
その他の原材料名は 甜菜糖、加工玄米、グレープシードオイル、豆乳、おから、発酵米糠、米酢、加工ふすま、パン酵母、マンナン、クリスマス島の海塩です。
原材料名を見ると自然食品店のパンだからか?〜普通のパンとは違う原材料名がありますね!
*オイテックLが袋に1枚入っていて、鮮度が保持されてます。
・少し、オーブントースターで温めて食べました。
味は中々美味しいパンでした(^^)
温めると、ふっくらします。
噛み締める程に味わい深いパンに思いました。
夏場の携帯用のパンには、ピッタリかと思います。
明日は一日中仕事で、軽いお昼を取る時間しか取れないので…早速、活躍して貰います!( ^ω^ )
*写真は もう1つ買った方、黒豆餡の方です!
・ふすま入りで、玄米粉入りなので全粒粉のパンに似てます。
見た目も全粒粉のパンに砕いた胡桃入りの様です。
・オリーブ油とクリスマス島の海塩使用と拘りのパン!

4 2011-08-19

思ったより美味しかったです
思ったよりぱさぱさでもなく
何も言われなかったら普通に食べれる感じでした。
近所のパン屋でベーグル買ってもプレーンで1個160円。
こだわりのパンなら妥当なんじゃないかな。

5 2014-02-01

美味しいパンと出会えました
べっぴんパンがどんなものかお試しに買ってみました。餡入りはそのままで食し
普通に旨く まあ、こんなものですか?なんていただきましたが、クルミ入りは少しレンジでチンとトースターオーブンで焼いてみると そのままとは全然食感が違って、表面はカリッと、中はもっちり食感で思わず「うまいっ」と連呼。クルミは摂り入れたい食材で好きでも有り この旨さと材料それぞれが吟味されているのと、それから最近、孫育てから知ったのですがトランス脂肪酸が入ってないのが 少々お高くてもお気に入りの一つになりました。パン類はあまり褒め言葉をきいたことがない夫から「このパン うまいなぁ」をもらいました。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2012-10-22

ヘルシーで保存性も良く便利!
べっぴんパンは、値段は高めですが、美味しくてヘルシーで、保存性も良く、便利に使えます!
くるみは初めて試しました。
くるみは、カロリーは高めですが、オメガ3が大変多く含まれ、体に良い作用が沢山あるとか…そして、何より、美味しいですから、普段食べる機会が無い分、このようなヘルシーなパンと共に食べられたら良いかと思いました。
やはり、くるみが入ると、美味しくなりますね。美味しくてヘルシーが一番です!

5 2018-09-11

レンジで軽く温めて食べました。イメージはパサパサしてるかと思ってたけど、しっとりして柔らかいです。味わい深い美味しさです。
値段高めだけど、また買いたいです。

5 2014-03-13

クルミが香ばしくて美味しいです。
1つ食べるだけでも、ずっしりと重みがあるので、腹持ちもいいです。
クルミの量が少ないと、どちらかのレビューで見かけたのですが、これくらいがちょうどよい量ではないでしょうか。
美味しいです。

5 2020-07-01

暑い日には冷やしたおかずとこのパンをこのまま持たせたり
しています。安全で便利です。

4 2015-02-06

少しあたためて食べましたが、素朴な味がおいしかったです。
あたため方の問題かもしれませんが、一部ボソッとしたところがあったので☆4つにしました。
健康的で賞味期限が長いのが気に入ったので、また買いたいと思います。

5 2014-06-18

美味しいです。体にも良いし、ゆっくり、よく噛んで食べると、本当にこの商品の美味さがわかる!

5 2014-04-08

206306-20140320-0799329121最初、口にしたときはもそもそした感じでえ〜っ何、購入失敗した?でも噛んでいるうちに、ん〜美味しい!!うそでしょ 病みつき!!! 温めるとなお美味しい。

5 2011-12-09

焼くと香りが良く、柔らかくモッチリした食感になります。美味しいです。腹持ちはそれほど期待出来ないか。甘いので、おやつ感覚で頂きたいです。主食には好き嫌いがあるかと思います。

5 2011-08-08

名前の通り「ずっしり」でした♪( ´θ`)ノ
小振りなパンですがとても食べ応えのあるパンです。
ほんのり甘くて少しあたためて食べるとさらにおいしいです。
楽天で見かける温○パンみたいな感じでした。

5 2011-06-27

乳製品や砂糖(代わりに甜菜糖)が入ってないのでアトピーの私には安心です。
たいていこういうパンはあまり美味しい物が少なく期待していなかっただけに美味しかったのでリピートしました。
甘みもあります。

5 2011-06-08

まだ食べてはいないのですが想像よりもずっしりとしていて食べ応えのあるパンのようで嬉しいかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他