【送料無料】緑でサラナ(160g×30缶)【サ...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日13時00分〜2020年01月07日09時59分
  • 5 2019-07-06
  • 効果はまだわかりませんが、美味しいです。もう少し、安いと助かります。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2019-06-27
  • 健康診断結果
  • 飲み始めて半年。健康診断結果を楽しみにしていたのですが、昨年よりも悪玉コレステロールが上がっていた…。やはり1日1本ではダメなのか。2本は高いなあ。ちなみに、医者に健康診断の結果見せて、サラナ飲んでいるのに効果無かったと話したところ、「悪玉コレステロールが下がるジュースなんて、聞いたこと無い」と言われました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-08

4 2019-09-13

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、大変飲みやすいので家族で毎日飲んでます。

4 2019-08-10

4 2019-07-28

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味大変し助かくり頂ました。

4 2019-07-28

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、家族で美味しく飲んでます。

4 2019-06-29

4 2019-06-12

リピート購入です、

4 2019-05-19

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、家族で飲み続けています。

4 2019-03-12

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、大変飲みやすく重宝してます。

5 2019-10-03

主人の為に
コレステロールの数値が高くなってしまった主人の為に購入しました。もう何年も飲み続けています。主人には合っているようです。

4 2019-08-05

時々リピートしますが飲みやすくておいしいです
もう少し安ければいいのにと思います

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-06

効果はまだわかりませんが、美味しいです。
もう少し、安いと助かります。

4 2019-07-04

コレステロール対策で購入しましたが、少しくせがあります。薬だと思って飲んでいます。

4 2019-06-27

飲みやすくておいしいですね
又リピートしたいです
もう少し安ければいいですね

4 2019-02-16

満足
家族で毎日飲んでます、野菜摂取不足なので満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール