ポテトチップス 野菜コンソメ味(60g)【創...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

179円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-01-20

安心して食べれるのが良いです パッケージも懐かしい感じです

• 5mokugohanさん
  • 5mokugohanさん

4 2012-11-11

久々にコンソメ味を食べられましたw
塩味やのり塩のポテチは普通に買えますが、その他の味は先ず動物性原料が入っていますので、菜食を心がけている私には手が出しにくいです。
この度この商品を知ることができたので、購入してみました。
味の方は過去の記憶にあるコンソメ味のポテチより薄いですが、コンソメ味に間違いありません(笑
最近の大手のポテチと値段も変わりませんね。
普通のコンビニやスーパーにならんでほしいな〜。

• conironさん
  • conironさん

5 2011-10-12

美味しいです
普通のポテトチップスより油っこくなくて薄い味が気に入っています。
リピートしたいお菓子です。

5 2011-06-18

美味しいです。
創建社が個人的に好きで自然食品店でたまに買ってます。
なんかポテトチップスは、トランス脂肪酸の心配あるけどここのは安心して食べてる。
リピーターです。

5 2012-12-11

けっこう味が濃いです。とても美味しいです。

4 2012-05-06

普通に美味しかったですがカロリーが気になりますね…。健康食品のお菓子などは脂質が市販品より高めです。

• kao8786さん
  • kao8786さん

5 2012-04-20

美味しい!
届いて早速、食べてみました。
皆さん仰るように、本当に美味しいです。
これはリピしても良いなー。
梱包にも気を使って頂き、ありがとうございました。

5 2011-06-08

いつも食べているのですがやさしい味のポテトチップスです。とても気に入っています。

4 2011-01-25

自然な印象
自然な素材の甘みで、塩などの調味料も強くなくしつこくなく、美味しかったです。
スーパーとかで売ってるポテチより、味も胃にも優しい印象♪
「普通に美味しい」という印象なので、★4に致しました。

5 2010-11-25

娘が生まれてから、我が家のポテチはこれです。
娘が食べても安心だし、私が食べても美味しい。値段もそんなに高くないし、お勧めです。

5 2010-10-18

安心
その辺で売っているポテトチップスは色々と問題があるので、
いつも安心出来る商品を購入しています。
なかでもこの商品は子供に人気があるので、
少し高いですがいつも購入しています。

5 2010-06-07

某有名メーカー等の添加物たっぷりのを食べるより、こちらの方が安心して食べられます。

5 2010-03-25

安心して食べられる上、美味しい! 野菜コンソメ味が一番好きです。

5 2010-01-25

おすすめ
特別美味しい!って訳じゃないけど
普通に美味しいです。
体には良さそうなので、またなくなったら買いたいと思います。

5 2009-11-27

はっきりいっておいしいです。安心して食べられて美味しいのでリピしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス