• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5 2010-04-13

家族の健康管理のために料理などで使うために購入しました。他のお店よりお買い得でした。自然な甘みが良いですね。

5 2010-04-13

とても美味しい!ホッとする味で大好きです♪

5 2010-04-11

普段は砂糖変わりに使っています。食後にはコーヒーとクリープを入れて飲んでます。甘党の私にはピッタリで、とても美味しく病み付きになります。お砂糖にくらべ割高ですが健康には良いでしょう。

5 2010-04-05

まとめ買いがお得です
主にお湯で溶かして羅漢果茶として飲んでいます。春先など以前は咳が止まらず困っていましたが、これを飲むようになってからあまり咳が出ないようになってきました。家族で飲んでいて、お客様にも好評なので差し上げることもしばしばです。6袋買っても数か月でなくなります。これからもリピートしていきたいです。

5 2010-03-12

お湯で溶いて豆乳を入れて飲んでいます。
黒砂糖に似ていますが優しい甘さでほっこりとします。

5 2010-03-04

羅漢果を飲んで健康になろう
貧血気味の私には自然と鉄分を摂取できるので毎日飲んでいます。甘いものを食べる量が減りました。体重を落とす必要もあり、重宝しています。

5 2010-02-28

羅漢果顆粒大好きです。
今回こちらのショップがタイミングよくポイント倍付けでしたので、利用させていただきました。
またよろしくお願いします。

5 2010-02-24

甘くておいしい♪
以前から羅漢果顆粒は購入していましたが、今回ここのお店が一番安かったので購入しました。次回は12袋購入しようと思います。

5 2010-02-02

羅漢果の味や効能にハマってます。ここのお店が一番お安いので、かなりリピしてます。友人や家族にも頼まれてポイント10倍の時は必ず(^O^)

5 2010-01-25

探していました。
羅漢果はずっと以前から使用していますが、今まで買っていたところのものはなんだか成分が薄くなってしまった気がして・・・。以前と同じ色、味、安心して使えそうです。
お取引も丁寧でおまけまでついていました。

5 2009-12-12

家族のために!
飲み物に入れる甘味料。
いろいろ探していましたが、これはいいと実感!

5 2009-12-09

美味しい
今までは他店で購入していましたが売り切れのようで類似品を買ってみましたがやっぱりこれのほうが美味しい!コーヒーに入れると主人は、味がまろやかになると言ってます、お値段は高いけど、必需品です!!

5 2009-11-24

羅漢果
こちらのショップでは初めて購入しましたが、羅漢果は習慣的にお茶にして飲んでいます!アレルギーで咳が出やすいのですが飲んでいると調子がいいです☆お肌にもいいかも!!

5 2009-11-06

安心食品
紅茶、コーヒー、料理など安全食品の羅漢果を家族全員で使用しています。通常の砂糖は全然使いません。安心して家族で愛用しています。

5 2009-11-06

安心食品を選ぶ
10数年前から安全な食品を選んで使用しています。家族全員が羅漢果を使用しており、一般的な砂糖は全然使いません。特に5歳の孫は羅漢果が大好きでスプーンでおやつ代わりにしてたべています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他