1件~12件 (全 12件)

4 2010-11-22

今までは美味しかったです
数年前から使っています。
黒糖のような風味で気に入っていたのですが……
今回購入した分が、いつもと味が違います。
焦げたお醤油か燻製のような燻された匂いというか、薬品のような匂いがします。2つ開けてみたのですが、1つめは匂いがきつく、2つめは弱めですが味も普段より薄いようで、あまり美味しく感じられません。
今までも購入した回によって若干の違いがあるときもありましたが、今回のように感じたのは初めてなので残念です。何故でしょう?うちに届いた分だけでしょうか?購入した回の生産分がこうなのでしょうか。これまでは気に入って使っていたので、しばらくしたらまた購入しても大丈夫かどうか、とても悩んでいます……。

• ama-yさん
  • ama-yさん

4 2009-05-14

健康食品として甘味はすべて羅漢果顆粒を使っています(煮物やパンつくりなどにも)。
牛乳を入れて飲み物にするとコーヒー牛乳のような味わいがあります。寒い季節は暖かく、暑い季節は冷くして飲んでます。免疫力を高める効果があるということですが、家族の花粉症が軽くなったように思います。
価格が上がったのは残念です(もともと高いので)。

• yoyoiさん
  • yoyoiさん

4 2012-05-21

good
なかなか、安くはないので最初は手が出にくいが、つかってみるとよい。

4 2011-06-30

いつも女房に頼まれて購入。6個セットで送料無料なので安く購入でき助かっています。これでほぼ1年あります。

4 2011-06-30

4 2011-03-09

お店の対応がとても親切です。発送も早く価格も他店より安く購入でき満足してます。

• azu_y3さん
  • azu_y3さん

4 2010-03-13

おいしいです
毎日の料理に使うようになったので、結構減ります。
値段もはるので、迷いましたが身体にも良いのだと信じて使用を続けます。
毎年花粉症の出る家族にこれだけで飲ませてみようかとも考え中。

4 2010-02-08

冬はホットミルクに、夏はアイスミルクに入れておいしくいただいています。甘すぎない(と感じる)のがいいですね。

4 2009-11-04

お砂糖の代わりに使ってます。まとめ買いがお徳ですね。

4 2009-10-16

カロリーダウンにはとてもお勧めです♪
優しい甘さに何にでも使えます。

4 2008-10-23

以前は妻が交通費を使って遠くまで行き、定価で買っていました。今回が2回目です。安く分けていただき有難いです。

4 2010-04-12

お買い得
とても気持ちの良い取引ができました。
他店よりすごくお買い得でした。
また購入させてもらいます。