有機玄米セラピー素焼き(30g×20袋)【ア...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

素焼きなので、玄米そのものポリポリ美味しいです。賞味期限2ヶ月以上ありますが、その前になくなりそうです。

5 2018-12-31

玄米セラピーの中で、味付けしていない素焼きが一番食べやすく味わいがあって飽きません。今回まとめで購入しました。お値段もお得、箱単位で届きましたので保存しやすいです。

4 2018-11-01

間食にちょうど良いです
他の味も食べましたが、「素焼き」が一番好きです。その時の気分で、醤油、味噌、オイルなどを付けて食べることもあります。外出時に小腹が空いた時にもサッと食べやすく、腹持ちが良いので、まとめ買いしました。

5 2007-08-27

私はこれ1袋だけでは物足りないので、軽く食べてから
おやつのつもりで食べてます。他の味も食べたのだけど
素焼きが自分には合っていました。香りが香ばしいらしく
前日は昼休みにベンチで食べてると、となりのご婦人に
「おいしそうなおせんべいですね」と言われて1枚味見に
さしあげました。

5 2011-08-19

このシリーズの商品の中で唯一ほんのり甘いです。以前からちょびちょび買っていたのですがハマってしまったのでまとめ買いしました

4 2010-06-10

マクロビオティック
おせんべいが大好き。マクロビオティックにも興味があったので、玄米せんべい(素焼き)を購入してみました。
よけいな味付けがない分、素材の風味が感じられ、カロリーも抑えられて、良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット