メイシーちゃん(TM)のおきにいり サクサ...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

232円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2008-12-08

安心
幾つか商品切れでまだ届いてないので★4です。
届いたらまた・・・

• ‐0348さん
  • ‐0348さん

5 2008-01-21

2歳の息子のために買いましたが、美味しくてついつい自分もつまみ食いしていまいます。
子供の体のことを思ったら、今後も原材料が安心のおやつを与えていきたいです。

4 2009-02-07

とにかく、固いっ(笑)。
あまりに固くて、2歳の息子は、最初の一口がとても辛そうでした。…最初の一口ができれば、後はなんとか食べられそうです。
味といい、固さといい、甘みの強い、瓦せんべいの様な感じでした。…美味しかったですよ。

5 2008-04-27

美味しいという話を聞いたので購入してみました。味にうるさい子供もおいしいと言っていました。またリピしたいおやつです(*^-^*)

3 2010-01-12

2歳の息子にあげようと思って買ったのですが、ちょっと味見してみるとかなり甘い。味は美味しいのですが、もう少し糖分を控えめにしてくれたらいいのですが・・。大人の私が食べました。マルタセレクションの方がメイシーちゃんシリーズよりヘルシーだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル