2011/09/21
    さいとうゆいさん
    抜け毛
    使いだしてから、痒みがなくなりました。 心持ち抜け毛も少なくなった気がします
    注文日:2011/09/09
    2010/10/23
    普段使いに重宝しています。シャンプーとしては少しキシキシしてしまうのが、残念でもありますが。
    注文日:2010/10/19
    2010/07/18
    やまぶきさんさん
    CACには中高のアトピっこ時代にお世話になり馴染みがあります。 こちらは脱シリコン系ヘアケアを目指して購入しました。 洗髪中は泡の効果でなんとかなりますが、 すすぎ・乾燥中のギシギシゴワゴワ感はハンパありません。 持ってる人は適当なオイル系のものを加えるといいのではないでしょうか。 私はそのまんまイオンドライヤーで乾燥していますが 2週間しないうちにおっ?と思う位の天使の輪ができてきました。 変な保湿成分含んでないからすぐ乾くのが嬉しい。 毛先はパサついたままですが。(他になんにもしてないから…) あと頭皮がすっきりして臭わないのがいいですね。 合わないの使うと謎の脂が出て臭くなるんですけど、これは大丈夫。 きしむので-1だけど余計なスムース成分が無いのがいいのだろうな。
    注文日:2010/06/23