玄米ポンセン(8枚入)【オーサワジャパン...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

5 2019-08-06

何度も購入させていただいています。
糖質制限のため、お菓子を制限している父がいつも食べています。
塩味がキツすぎず、ちょうど良いそうです。

• madammadamさん
  • madammadamさん

4 2010-04-05

マクロビオティックライフ
他のオーガニックのポンセン、この商品とよく似た玄米トーストというものも試しましたが、
このオーサワのポンセンが一番さっくりとしていて香ばしく、気に入っています。
そんなに毎日沢山食べてよいものではないと思うので星は一つ減らしています。

4 2015-11-02

美味しい
1歳半の娘のおやつ用に買いましたが、大人の私が食べても美味しく、クセになりました。

5 2013-09-05

調子が悪いときの食事がわりに
夏風邪をひいている子供たちのために注文しました。
消化が良いので、調子の悪いときの携行食として、おやつとして利用しています。少々高いですが、砂糖が入って居ないためか風邪の治りが早いので、風邪のたびに利用しています。
いつも発送が迅速で、助かります。

5 2012-01-21

個別包装なので便利です。油を使ってなく本当に玄米だけのポンせんなので安心して頂けます。

5 2011-10-24

家計を圧迫するほどの中毒です。自然な甘み、控え目ながらしっかりとした香ばしさ。一日一袋食べてる月もありました・・・

5 2011-10-12

お菓子ではなく究極の手抜き玄米ごはんとして風邪の時と忙しい時にご飯の代わりとしています。味はかなり美味しいです

• conironさん
  • conironさん

5 2011-09-14

おいしい
ポンセンにピーナッツクリームと米あめを混ぜたものを塗って食べると
美味しいです。
そのままでも、お粥にしても美味しいです。
あっさりしていて栄養もあって健康に良い食品だと思います。

5 2011-08-26

便利
おやつ。軽食。簡単なおかゆ。主食の代わり。意外と洋食に添えても。粉にしてお菓子作りの材料。便利すぎてどうしましょ

5 2010-11-07

玄米の香りがしておいしい。普段甘いものを食べないのに、時々お菓子が無性に食べたくなる時があるのですが、そんな時、これを食べると無茶食いが防げていいです。ほっとするような味だからかな。

5 2010-08-26

我が家に常備してあるお菓子です。こどもも食べるものがないと「ポン!ポン!」と言って催促されます。他にお菓子があると見向きもしないですが。。。あっさり薄味でおいしいです。

5 2010-08-15

体によさそうなので、こどものおやつに。5つまとめ買い!

5 2010-07-14

こどもがアトピーなのでお菓子も体にいいものを。。と思い購入。味薄いしどうかな〜と思いましたが、意外にこどもは気にいったみたいで「ポン!ポン!」と要求されます。ちょっと高いけど〜〜〜〜こどもも気に入ってるので追加で5こ購入しました。

4 2009-05-17

安心お菓子
友人の子どもが食べていたので。とてもいいものだけど高いのでー★で。

• Kei mamaさん
  • Kei mamaさん

5 2009-04-23

ぽんせんと言えばこちらの商品でしょうか。
離乳食としてもつかえるしおやつにもいいし、使い道がたくさんでいいと思います。
子供用に白米のぽんせんも売っていて実際与えたりしていますが、やっぱり玄米がいいかな〜と思って。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい